开启左侧

这是谋杀

我已不再深情 发表于 2021-9-11 15:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2021-09-01 08:57  v' M/ T5 P+ o
本来四单顺路说好了,让我一趟一趟催故意给我压力这是报复

; o1 `2 j" X6 B( o那说明你自己心态问题啊 作为老板都不怕客人等太久 不在乎一单一单送 反正客人不急 你急什么?这也叫谋杀?

9 D7 S7 L" a0 k! n6 f0 {8 V                               
登录/注册后可看大图
. n+ n$ i+ N' K* q& L/ H

登录/注册后可看大图

寿司匠人李美 发表于 2021-9-11 16:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以是被谁撞的?

小杰 发表于 2021-9-11 16:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-09-11 15:28
' [' M2 F9 J, j  k那说明你自己心态问题啊 作为老板都不怕客人等太久 不在乎一单一单送 反正客人不急 你急什么?这也叫谋杀?
3 I, @! V' X/ C0 L2 x: S
老板不急,送一趟催一下就是玩死我

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
…车祸就报警 拿出证据 你这样说不对!因为你也没证据 即使真的有这样的事情也要证据的

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
你从头到尾都是臆想!找人撞你不花钱吗?? ?被你发现偷小费把你赶走就好 没证据证明他偷钱 没证据证明他找人撞你 也没证据说明你看见他偷钱 也没证据证明他雇人行凶 这个说没用

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小杰 发表于 2021-09-01 14:21' F+ m/ F& H9 n! t- \: M6 q. H
你说有点过,人家纯心报复差点命没了

1 y8 h: r! T7 ?8 I( u" V雇人做事情要花钱 不懂吗? 那你现在让人去撞他 你去问问谁免费去
; ~% k0 w5 q5 Z" q- v6 ^1 D
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2021-9-17 07:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2021-09-17 03:33
8 S8 h9 I6 z3 n# e你从头到尾都是臆想!找人撞你不花钱吗?? ?被你发现偷小费把你赶走就好 没证据证明他偷钱 没证据证明他找人撞你 也没证据说明你看见他偷钱 也没证据证明他雇人行凶 这个说没用

) |7 m- F: ~& ]% n+ `% S那你怎么知道我没证据了

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小杰 发表于 2021-09-17 07:38
( S: @3 o, B) o& Y: ~( i; b3 C那你怎么知道我没证据了
7 I* W! T- ^% t7 @
有证据就直接告! 没证据拿人没办法 所以你告他

天外天 发表于 2021-9-22 22:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看了也醉了。真是小杰小孩思想。 老板可能玩弄你 当绝不会谋杀你。你以为你是什么人 要杀人灭口。或跟你深仇大恨   你是想多了。清醒点在去上班。无厘头

2 Q. P, y3 p: q" z" r  l" J, V) {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

sr2039xx 发表于 2021-9-26 21:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥 先把语文学好再来曝光吧

发表回复