开启左侧

人渣高手lai chin low,靠同时骗财骗色偷窃13名女子养家糊口!其能耐度令人发指!或许是其家人背后出谋划策指使!

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是这么想的。对于某些男人真的是不予置评。他们脑袋里根本没有标准的对错
回复 支持 1 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-06-30 18:54
* ~. F2 u; L# q. A6 F还不是看别人有钱?自己贱,欠操。

) L& F$ X8 t/ I- R+ D没看见被骗钱了?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2018-06-30 21:20' Q/ D" }/ P5 }- b6 s" S. J
曝光一两三次就行了。不必再这样下去,只会让受害者更加痛苦,憎恨,导致心理健康状况出现问题。(世间无完美,万物皆如此,人也皆如此,放下寻找自己新的生命,枯萎的树终有一天会迎接新的生命)这个世界男女平等(50%是公平,50%是永远不会公平)男女人性言:(我有这个脸,也没这个胆,我有这个胆,也没这个脸)俗云之:何为伪君子之心,千古帝王宁信真小人,决不会信可怕伪君子

; `( e5 I; D, s4 e# s1 t她把自己困进去了,斗不过自己的内心。   这要是抑郁了非得出事不可。到时候评论区可能矛头又换了。

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-06-30 20:09$ Z5 R" e0 _+ f; Y+ o8 I# p3 t; {; [
像秃头哥看齐

' n5 \3 y6 N# x8 ?4 R% I6 y9 z3 e你是女的

$ ~3 C& j! ^$ N7 Z9 {! m8 v) r5 v                               
登录/注册后可看大图

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 05:573 U' n" Y1 t; Z& h- P( D% P
你是女的
- u# r  [  c* [! h% N
是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候

( \; d) t& h' k: \2 Y4 W  A                               
登录/注册后可看大图
这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 06:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyiyi 发表于 2018-07-01 06:03
) L/ Q- Y9 M& W% |) D是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候 这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

, m) s$ c& ?; |男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  
4 g1 J, P* a8 P% C( _
" g( P" ?& v7 c* m     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  
/ N8 i, L) h0 W, W8 R1 A) K( M
& i0 V  g% ]  d8 [) e             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 06:16
8 n1 q4 l; L6 U, d+ ]男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  # @' u- A0 P8 C# O. ~% C* {
1 h7 M4 Q9 Z. {& l
     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  ( N9 e# w2 v$ ?, ]& a1 Z

. a7 G  ~8 M) @+ Z" P' N# e  G             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?
  @1 J1 q6 @0 z! j# E3 L
只能说这些喷楼主这些女的心理是有多阴暗井底之蛙,
9 N% k$ ^2 X' K  W; e6 _

登录/注册后可看大图
发生在你自己身上你们还会这样吗?

0 c1 F6 m0 K) `; A" h8 G                               
登录/注册后可看大图
  非得这样雪上加霜吗?不看就滚啊,咄咄逼人的样子很丑耶

jingz 发表于 2018-7-1 07:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好羡慕这男人。

刺馬 发表于 2018-7-1 10:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有种叫人把他给做了。这里鸡巴什呀!

IPHONE 发表于 2018-7-1 10:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这有什么好曝光的?人家凭的是本事的!别嫉妒了!

发表回复