开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 陈小姐

ellis 发表于 2021-8-8 15:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问您一下,绿卡体检多久会过期呢?

固体胶 发表于 2021-8-8 15:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 06:22
7 a! W) u) `: h- C( |恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

! y6 S7 Z! V9 q& |一年也可以催办?
回复 支持 2 反对 0

Masonlim 发表于 2021-8-8 16:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 15:55
" z6 P0 S8 C7 N前期大家都一样的:两个月之内有进一步消息,后面差别就拉开了,比如楼主这种体检报告没过期、绿卡表格没任何错误的,绿卡就直接批了,有些人本身案子有问题的、表格上填的错误百出的、做个体检都能拖一个多月的、问话时掉链子需要再回去补声明的,那就会时间拖久点了
1 j5 C- Z/ E8 `0 P; X  J; r
别人面谈当天或隔2天就网上更新了,我不会就属于那种掉链子的吧。

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-8 18:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Masonlim 发表于 2021-08-08 16:57
& J- G9 `- u7 f" L/ g, _别人面谈当天或隔2天就网上更新了,我不会就属于那种掉链子的吧。
& H. R, a  {/ j5 i- A! A1 y
你是面谈完了需要补材料的话,那正常的啦

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-8 18:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ellis 发表于 2021-08-08 15:53
- S7 I( p, [# \' p0 X, q请问您一下,绿卡体检多久会过期呢?
9 r' o0 M; n/ S$ n3 z! J* W1 A
两年

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-8 18:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangmeif 发表于 2021-08-08 15:44# \0 B: b6 r/ n# E- |
郑律师你电话号码是多少能给我一个
: P* x& E9 f# z9 m7 U, @* X
7183145008,你网上google一下就可以找到啦

ellis 发表于 2021-8-9 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-08 18:17
! C3 o5 z+ F( {' A. w; L两年

3 E1 J% D( \' }. K; V0 W4 B好的多谢您

发表回复