开启左侧

八大道五十四街驾校

toby 发表于 2018-6-28 21:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面有个麦师傅教练大家可要注意哦 可是个坑 有同感的来个赞

: b* X% v2 M+ i' {1 v5 _, N9 P                               
登录/注册后可看大图

' d- Z) ~) Y8 W; B, ^: {

全部回复27 显示全部楼层
河南队长 发表于 2018-6-28 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麦师傅教练是个坑?!搂主是这么个意思吗
回复 支持 2 反对 0

toby 发表于 2018-6-28 22:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-28 22:15! c0 B$ m$ G4 t6 C- n. E9 C
麦师傅教练是个坑?!搂主是这么个意思吗
0 G$ z/ W! y0 t* @
坑的不要不要的
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-28 22:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby 发表于 2018-06-28 22:307 @9 b3 `2 z; j% F/ e4 x; X% V
坑的不要不要的
: d7 {' H: W" p: j- S1 y2 e$ @4 F' r8 V
必须的,又是师傅又是教练,不是大神就是坑货

( C3 T! ^( Y$ g6 E$ x                               
登录/注册后可看大图

平淡: 发表于 2018-6-29 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说麦师傅脾气很不好。

不死鸟 发表于 2018-6-29 15:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也是这个麦师傅脾气不好,教的很垃圾。很不喜欢他,后来换成熊师傅重新学 考试一次过。

花前月下 发表于 2018-6-29 15:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没照片吗。

行~者 发表于 2018-6-29 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有那个郑师傅,跟个傻逼似的,大呼小叫,如果学员什么都会了,还来你驾校干屌,推荐一下,黄师傅,李师傅,刘师傅还是不错的

河南队长 发表于 2018-6-30 11:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛有个天津师傅,私人的,我以前学了几次基本都超时了还一直教,认真负责,最后一次我的钱没带够,他说都是朋友没事,下次再给吧,,,,,,,,0 X9 F  \1 R- K$ g5 L/ t
6 z# ?5 l: Q. S" P0 e( I  S
; x6 N# d, y* Y! r
; h( W: Q3 Z) F6 a6 Q5 ~' R6 ^
3 v5 x9 b3 _6 Z6 f7 N- L. o  z; E
然后我就不去了# s" \( Q* p: `# b' A7 W/ s/ ]3 |' w
2 g5 n: Q+ B0 \) i' v
( Y* y8 B+ Y% [- N9 V3 }7 u

# u9 G' u; q1 Z

熙琳 发表于 2018-6-30 12:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-30 11:425 ~6 N" E( U( {3 ^7 I
法拉盛有个天津师傅,私人的,我以前学了几次基本都超时了还一直教,认真负责,最后一次我的钱没带够,他说都是朋友没事,下次再给吧,,,,,,,,
: Y" C: _2 s1 z& `5 j9 E! Y+ S( ?& z% A
7 M* Q2 U0 X5 P1 @
* g* E: }+ |' ~4 O6 v

. }3 }) {" b0 e% G' z6 ^然后我就不去了
1 \) \/ d" f* b0 o/ Z2 ]
那你没给人家钱??

发表回复