开启左侧

群内宝妈包括我先内先后加了这个卖

空心图腾 发表于 2021-7-6 07:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-06 07:16
" g" M$ n2 p8 K- l6 J就是不知道,刚刚好朋友,发来她朋友圈说,这个态度不是很好,就一直骂人,才知道,被骂时候,把我屏蔽了,

8 ^' N8 F; ?2 `1 ~4 F以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙

用户名一直重复 发表于 2021-7-6 08:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2021-07-06 07:45
# E! ~6 F/ L( D) H5 D. t  r以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙

* `* I( Q2 T  q3 N/ L1 _0 x

- y. x' v9 w+ P0 U+ K9 N- ~                               
登录/注册后可看大图

上课睡觉睡觉 发表于 2021-7-6 12:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡

soul 发表于 2021-7-6 12:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2021-07-05 22:38
( ~- M- Q6 M' e" d+ U7 y' O7 Q& o人家是为你说话,她说的是一楼的和你曝光的半斤八两,你还去骂人家
" c. i) H* i! ]! [6 Z& @
8 C1 f  t6 I% Q, x1 _5 O  |

登录/注册后可看大图

, h2 v1 |5 y' ~2 o                               
登录/注册后可看大图
这就尴尬了。我以为他说我和被我曝光的半斤八两

soul 发表于 2021-7-6 12:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上课睡觉睡觉 发表于 2021-07-06 12:061 C$ z' T! g0 R8 J/ V% Z. ~6 X
这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡

z" D8 s+ j1 L8 Q4 z5 V她今天还在朋友圈发说她生意做好大,我这些对她不起分毫威胁

soul 发表于 2021-7-6 12:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还在骂。这个垃圾,嘴巴真的比粪坑还臭! ?. A2 \+ y: `9 ?; `

. Y* z9 e( c8 i6 r! r, s                               
登录/注册后可看大图

浪味仙。 发表于 2021-7-7 08:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种卖家我直接拉黑 % D* u* U" B" d+ m0 k5 \7 a" U2 V$ n) ?

最美年华 发表于 2021-7-7 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗

" b  W1 O% c3 \0 U( Y                               
登录/注册后可看大图

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪味仙。 发表于 2021-07-07 08:54
# W& c6 O; s" \2 O这种卖家我直接拉黑
% z# R/ Q+ q& D5 w
拉黑她还会在朋友圈骂你

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-07-07 15:58
" l( s6 A( A  A0 e* ?! U5 V这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗
* K7 C/ A2 m5 M( O
不敢给宝宝喝
9 m# z2 Q% n4 o( B9 J

登录/注册后可看大图

发表回复