开启左侧

放鸽子还不承认,证据确凿

wenwen 发表于 2021-6-18 11:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 10:39. ~$ o& `7 r6 g  Y) L
打个比方吧,一锅粥老鼠屎的故事,尽自己最大努力留住好员工就是对全部人负责OK!
1 _% l3 [- Z5 j3 T3 M杀人放火金腰带 修桥铺路无尸骸!不经他人苦,莫劝他人善。若经他人苦未必有他善。
+ y* s" U0 B2 q5 ]6 p
老鼠屎各行各业到处都有,不是不善的理由.尽力留住好员工不是为这个社会现象负责,是为你自己利益负责。最后说一句,法律好像保护工人方面更多一些
回复 支持 1 反对 0

wenwen 发表于 2021-6-18 11:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 10:39
3 N2 A0 E$ l7 l! l, D打个比方吧,一锅粥老鼠屎的故事,尽自己最大努力留住好员工就是对全部人负责OK!: e) `/ x0 i- n4 R* n6 T
杀人放火金腰带 修桥铺路无尸骸!不经他人苦,莫劝他人善。若经他人苦未必有他善。

( @& d* ?8 t5 T/ T7 A' b老鼠屎各行各业到处都有,不是不善的理由.尽力留住好员工不是为这个社 会现象负责,是为你自己利益负责。最后说一句,法 律好像保护工人方面更多一些

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 11:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2021-06-18 11:19
. l) ~; s. k, q老鼠屎各行各业到处都有,不是不善的理由.尽力留住好员工不是为这个社 会现象负责,是为你自己利益负责。最后说一句,法 律好像保护工人方面更多一些
8 A4 c1 }6 h1 p  S, E% o) |
呵呵 法律都出来了!首先法律是公正的,法律也没规定公司该请几个人呀?新人报道试用几天不应该么?自身条件不行贴路费和结清工资的情况下,还有什么问题?

wenwen 发表于 2021-6-18 11:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 11:30) r7 W$ S& P: Z5 A( X
呵呵 法律都出来了!首先法律是公正的,法律也没规定公司该请几个人呀?新人报道试用几天不应该么?自身条件不行贴路费和结清工资的情况下,还有什么问题?

$ X3 t: J8 g! y; t互相伤害最后的结果迟早要触及法律的问题,那放鸽子那些员工说法律有规定答应了就一定要下去,合同签了没有?这样说没意思,牵扯也太多,不善可以,但别恶

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2021-06-18 11:39: d8 h# `4 S/ D2 i6 y+ y! m6 C
互相伤害最后的结果迟早要触及法律的问题,那放鸽子那些员工说法律有规定答应了就一定要下去,合同签了没有?这样说没意思,牵扯也太多,不善可以,但别恶
9 z7 H2 e5 H# N! P+ j% K- J- J' p
呵呵 现在互相伤害还少吗?来呀告呀,移民局 税务局 缉毒局 以前还担心工人没几个有身份的,现在90%信用卡,还怕打官司?

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 11:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2021-06-18 11:39
8 U. k' Q5 W. E/ ?/ X互相伤害最后的结果迟早要触及法律的问题,那放鸽子那些员工说法律有规定答应了就一定要下去,合同签了没有?这样说没意思,牵扯也太多,不善可以,但别恶

$ z! w1 X" T, J2 v, v& t1 X) ~你这就奇怪了!这算什么恶?你放鸽子,影响一家店的生意,生意要是垮了,影响一家店的员工和老板全家人的生计问题,你咋不说?只许州官放火 不许百姓点灯?双标?
7 K) L+ A: v$ l% M# r8 M你这人也是好笑?

龍少爺 发表于 2021-6-18 12:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2021-06-18 08:30( Q  O2 l+ z* C5 F# F( Y7 {
老大 你说话容易让人误解  被老板爽。。难道我想歪了  。。对不起呀  

4 ?# `; J, g9 n! |菊花開?

wenwen 发表于 2021-6-18 12:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-18 11:59
9 A2 T1 s# L, d' N你这就奇怪了!这算什么恶?你放鸽子,影响一家店的生意,生意要是垮了,影响一家店的员工和老板全家人的生计问题,你咋不说?只许州官放火 不许百姓点灯?双标?
6 R2 N/ a- j- t" Q, T( H- |你这人也是好笑?
  c, m5 J! d& ~3 h. y+ H% j$ E" x
我哪句说放鸽子是对的?我只是说你的行为比放鸽子更让人不齿

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-18 12:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-17 22:563 ~4 ~% P( J- K" j7 }" v3 h( `& _( {
楼主记得以后一个位置多请两个吧,好的留下立马加工资,差的直接送车站,贴点bus钱搞定。
0 |) j; x: B2 O8 w
哈哈人家员工等下又发情报站xx老板有毛病

Tvfffghh 发表于 2021-6-18 12:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2021-06-18 12:043 g  [+ ?1 o' K; F. n1 w* F
我哪句说放鸽子是对的?我只是说你的行为比放鸽子更让人不齿
* ?" S2 M. c1 G' i
不齿你的三观太低了,(我没偷没抢又没骗)还不齿你还是别出去打工或者做事了,外面多险恶!在家躺平吧!哈哈哈哈哈哈哈

发表回复