开启左侧

分享一个关于法拉盛(爱心儿童牙科

风一样的女子 发表于 2021-6-16 14:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前BK闹的沸沸扬扬不就是这个诊所,当时也是曝光的态度不好,还收笑气100,最后扛不住压力退还给了一个宝妈,然后那个宝妈就删除了曝光贴
回复 支持 2 反对 0

jiang8245 发表于 2021-6-16 14:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dj不夜城 发表于 2021-06-16 14:07
" E' ?( E& U* Q# I& r& w: x, M  p這家不錯醫生非常好 耐心

! `8 h1 r: F; ^& H5 }对这家很好我孩子也是这家我也是这家,爱心牙科真的很黑我孩子之前在那里,各种收费
回复 支持 1 反对 0

辛勤耕耘 发表于 2021-6-16 14:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去告他 这个诊所执照都会被关掉。 这属于欺诈
% F0 l- }) e& {2 [- g# n

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-6-16 14:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人专骗中国人

没想好名字 发表于 2021-6-16 14:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不喜欢他们

4 p$ w: p) q0 w5 x0 x. k                               
登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2021-6-16 15:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。我的孩子还是他们诊所的。靠。我以前也觉得收费有点问题,没有细问。这些穿着医生的外挂,内心里黑的不行了。果断要换个。

现实很可笑 发表于 2021-6-16 15:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠楼住讲的是法拉盛的爱心牙科  也这么黑 Brooklyn 这边也是 爱心 黑 同一个老板吧

等风 发表于 2021-6-16 16:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么华人都爱坑华人,刚刚看到一个KK鸡栏换鸽子坑人。1 ]1 L7 L/ ^3 S- I! n3 G$ X
就算不说坑自己人,难道品牌和信誉不是做生意的根本吗?是不是因为没有了信仰,所以忘了初心,也不懂感恩。

一望无垠 发表于 2021-6-16 17:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是直接去大医院拔牙。一分钱不花。你们申请什么以及吃什么申请的药。保险公司都会寄信到你家的。就是为了某些不良医生双方收钱。或者根本没有做的检查乱加入拿保险公司的钱的。这些都会有记录的。你做的任何检查和申请保险公司都有记录。打电话叫医疗保险公司寄几年的所有收费都是可以的。这是预防医生欺诈。这个是需要坐牢的。从来没有听说用医疗保险拔牙需要钱的

一望无垠 发表于 2021-6-16 17:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且他收你的是支票。这个医生胆子太大了。支票就是证据啊

发表回复