开启左侧

[绿卡咨询] 更改地址

yeung 发表于 2021-6-18 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-16 23:02
7 u9 {. z, v) c* h5 D9 W我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?

( t3 @: W: _8 ], B% n2 H不会" D' r1 q; o/ x% m

北美的太阳 发表于 2021-6-18 20:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yeung 发表于 2021-06-18 19:51
8 g& N0 X# p+ f不会

' y9 j% i& E6 h/ n, h5 i! g8 B改地址,移民局会有一封改地址的信的,(我改过,收到过)

王路飞 发表于 2021-6-18 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-17 08:55
# a( L# ~9 z5 f眼睛HONG 1 Y$ B9 [( o/ c
我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?
8 W, e7 S. V& w( |4 G: Z0 `- O5 A
我前段时间也改过,没有信,但是有收到email

不再犹豫 发表于 2021-6-19 14:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经收到绿卡 但是现在没住在之前的地址了 需要更新新的地址吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-21 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不再犹豫 发表于 2021-06-19 14:33  F' J: e" @$ G+ q# t6 Z! a
已经收到绿卡 但是现在没住在之前的地址了 需要更新新的地址吗

" c' W  {7 H- w7 l7 _/ D绿卡收到了随便去哪里了。地址改了可以收到通知啊!5 J, Z: K6 ?4 S. q, [+ H

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-22 08:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-06-18 17:36
- k3 Y5 B& q( k9 ]2 b你改外州吗

R5 M) [/ [6 ]9 S7 |3 e3 ^是啊,我改到外州

双鱼小凡226 发表于 2021-6-26 14:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
uscis账号登陆自己该写地址 如果不会英文交给你的律师办理就好

出血位 发表于 2021-7-22 23:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-18 12:03
; C  x, c2 |2 I) b1 O' ~/ k, D& A也有email确认的

0 `. s  w- G- {$ g# k/ p% X+ H叫律师改了.但是email应该是律师自己的吧.我们可以查到到底改了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-23 08:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼小凡226 发表于 2021-06-26 14:32
% w3 N" s7 N: N. f( J9 I9 Euscis账号登陆自己该写地址 如果不会英文交给你的律师办理就好

' A: R  y) T$ j5 g2 H6 a7 z% b移民局网站上只能改申请人的地址,不能改受益人的地址

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-23 22:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-17 08:551 y5 K$ m  @* L' l: C4 E
眼睛HONG 6 ?8 V% d! \: E+ V9 D. P
我上个月刚叫律师楼更改。但是为什么没有收到移民局寄出来的更改通知?会寄信出来吗?

: }$ o; ?# }! M会的,我已经收到改地址的信了。

发表回复