开启左侧

[上庭咨询] i730问话钱律师钱律师730问

会飞的马车 发表于 2021-6-16 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 21:09
  J+ a; x# W5 d/ l' _* |Ni如果是真实婚姻就不怕。我和我朋友问话都是第二天就显示批了

! C0 n: \$ {5 [; P, v0 `就怕移民局问完话 又把我丢在一边不管了
" j7 A# F7 D  W7 K; _

登录/注册后可看大图

Lingyun 发表于 2021-6-16 22:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2021-06-16 17:27/ R; ?: V8 W; y9 r/ }9 r( m1 N
正常,不要迷信网上的状态,这个转不能代表什么,可能是滞后的显示你的案子被转到了问话这个办公室
/ \: N& n' A' x4 X8 Z* Z3 c2 |祝你好运

7 M9 b# l( i: O' u4 T% S请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华仔电影 发表于 2021-06-16 21:17
) P& x1 H( c& I8 ^你排了多久问话

8 k. `; \2 U- E! {6 e5 h1 r差不多三年了

~Lucifer~ 发表于 2021-6-16 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lingyun 发表于 2021-06-16 22:28; P5 l7 _: a( [! C6 n* u; ?, B! B
请问I730好几年没有动静了,现在去做崔办另多久会有结果呢?
& ?2 P$ e2 q/ X6 X7 v
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

Lingyun 发表于 2021-6-17 00:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:18" j. b( V( R% T0 y& l# w
今年很多730动了。   我身边的朋友都动了。 我觉得你可以再等等。

6 W8 H7 o) D# r9 T" x. E0 l等了6年了

6 |  g5 [* o3 [                               
登录/注册后可看大图

cindyp 发表于 2021-6-18 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-06-16 23:184 z3 ]1 i1 n( T% O4 t; X
, i7 R( I; j+ q3 V6 J. O/ C
你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了
6 k, D7 P. p5 A* g* C3 H' g" c

登录/注册后可看大图

~Lucifer~ 发表于 2021-6-19 00:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-06-18 17:395 C8 F6 ]6 g7 B; t* R- \7 \/ l
你朋友大概都是哪一年申请的?我也等很久了

: E. s9 ?: f' U2 S, a我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  

Ready 发表于 2021-6-19 15:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-06-19 00:09& q7 g* S) d5 I% j0 X
我和他都是18年的。我是2月他是5月。还有一个也是18年早我一个月问话。  

& _9 ~. ?5 x* X& ~# T$ S你很棒棒哟; d6 J" R+ g8 B( e: l

发表回复