开启左侧

恒信车行澄清回应

卢建平1983 发表于 2021-6-15 16:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% A2 C# L% _: O1 g/ C你去买一个开完一个月再退货试试
8 e1 O: L, X% b- a4 w

登录/注册后可看大图
拿广告说事,还以为你真买过车呢

时光 发表于 2021-6-15 16:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 16:031 g' Q  O. t. h: ^- d7 b
你去买一个开完一个月再退货试试拿广告说事,还以为你真买过车呢
; h, a, y; Q! }4 o7 C" h' N
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的) I, e  J: W6 V% A% U
你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套
  t- P( U% X, P& f( V- T$ a

登录/注册后可看大图

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:08:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:058 N4 j' f' Y: {: @) d- q" I
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的8 ?5 r. q; p! \; G8 H( X! V
你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...

4 x0 I1 U( D( P- W5 S% s" E请问你车队朋友碰到过我们这次纠纷的情况吗?还有广告说的不得到超过1800英里的字眼你看到了吗?你一口一个华人坑,你是受过多大的委屈还是多恨你自己的族裔?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:05
; |: q& {' l% ~& B你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
$ u; Y3 X  B2 p- l- `你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...

& v+ |, M% X: m还有你发的店是CarMax,他们还在我们这里拿过货。怎么我们的真有问题,你推崇的店家会傻傻的过来拿货?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
- g, z" B& H& P  c) f. x: f1 i. A
你给看看证据
- v# h! A% w; q- y; u

卢建平1983 发表于 2021-6-15 17:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 16:05
0 j; h5 G9 h/ h( G4 c. a0 J3 [! l你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
5 M8 F6 r% ?" I7 Q/ \% G你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套

& r( C3 W" v9 U# a! [6 J- v看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

布鲁克林彭于晏 发表于 2021-6-15 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 17:245 y6 O: t* c; f' }5 H4 D$ J& o
看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

0 A7 T, F; A, A) i% \- D我隔着屏幕都能听到清脆的声音

乡下农民 发表于 2021-6-15 18:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会,个让一步就海过天空, 既然事情都发生了,你越澄清越让人觉的在推卸责任,你说的那么好为什么人家还曝光你呢? 如果闹到法庭上你车行也有一定的责任, 二手车是sold as is. 但如果你承诺的条件没达到 人家可以公诉你欺诈的 你何必为了几千块去砸了自己牌子。
回复 支持 2 反对 0

ddai03 发表于 2021-6-15 18:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-14 22:46
9 r( Q* h+ N- G7 I# [7 B" E感谢卢大哥支持,我们诚心诚意办事惹了一身骚。最过分的是处理好了,反咬我们。等待事主出来澄清道歉,否则法庭上见!
) Q+ r8 J0 i3 k
商家不要这么强硬 和气生财 ” 否则法庭上见”

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 18:40:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下农民 发表于 2021-6-15 18:07
. v2 F$ A" h. t' F9 n请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会 ...
5 d, s! z+ @. G+ H/ s  z/ I9 D
您是否仔细看了我们的发文和证据?我们是已经处理好事情了,额外承担我们责任之外的东西,被对方倒打一耙。还请水军和喷子?我们没有那么多时间耗在这些事情上面!我们不存在欺诈等行为!我也敢接受相关部门的监督、检验

发表回复