开启左侧

教堂收费标准是怎样的

小短腿 发表于 2021-6-3 12:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhangzhangzhang 发表于 2021-06-03 12:33
0 Q. J1 y- Z6 H$ g哈哈哈哈 牧师在找这个曝光的人了

9 i7 P4 b& H! @6 r' T哈哈…怕啥,我等着呢!放心我拿好符镇住他。你们快跑
回复 支持 4 反对 0

邋遢张1 发表于 2021-6-3 12:41:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
小短腿 发表于 2021-6-3 12:37
! a1 F- G0 ]" x4 ?( p0 ]! t哈哈…怕啥,我等着呢!放心我拿好符镇住他。你们快跑
* }) Y* M6 A% J& z5 O' s: d2 r
兄弟你怕不怕阿

yiyiyi 发表于 2021-6-3 12:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhangzhangzhang 发表于 2021-06-03 12:33
: V3 ~/ m( q: g: I% g8 m哈哈哈哈 牧师在找这个曝光的人了

7 P7 S! c2 ?, d! z- N不做亏心事怕别人曝?

5 Z% `% V# j5 }9 _2 S" x; j                               
登录/注册后可看大图

# y1 _5 b1 @$ q2 h9 y8 |. `% o- z4 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-3 12:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邋遢张1 发表于 2021-06-03 12:41
# b, |) U: [2 L4 O7 l. X! Q兄弟你怕不怕阿

W$ B6 Y% z9 G. l" n! j1 x不怕,怕他干嘛!一个妖怪有什么好怕的。来吧来吧!我拿个符镇住次妖。大伙不要怕
回复 支持 5 反对 0

iiiiiiz 发表于 2021-6-3 12:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小短腿 发表于 2021-06-03 12:44
. F) H( O6 e8 q; A; y4 I0 u不怕,怕他干嘛!一个妖怪有什么好怕的。来吧来吧!我拿个符镇住次妖。大伙不要怕
; B& o& j! P' f. m" B( U! e
敬你是条汉子

x# I3 |. }/ `" O* @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-3 12:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiz 发表于 2021-06-03 12:452 k8 h, V8 K9 I: C4 @
敬你是条汉子

, F) C# m5 M$ ^# _1 d. l) {客气客气

小心等等 发表于 2021-6-3 12:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要 各取所需 进教会一般都懂得这个教会的规矩

annazou 发表于 2021-6-3 12:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2021-06-03 11:39
8 G. g8 z6 T8 F; V% n6 {6 Q! ~闽恩教会

: c7 V9 _" K" D. j闽恩都是自愿奉献。

谢小鸿 发表于 2021-6-3 12:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2021-06-03 11:28
5 D% L" q- r! Z) u, ?疫情下教会没钱支出了估计
* N: M8 _. b# [' R0 O6 J+ D
快去给你大哥捐款

& _! z6 i+ |" k% q% n0 ^3 C                               
登录/注册后可看大图

C、 发表于 2021-6-3 13:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黄总重金悬赏说要揪出你这个耗子,兄弟,希望你耗子尾汁
回复 支持 2 反对 0

发表回复