开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

伍郎 发表于 2021-6-3 12:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 22:32
2 @# n6 w+ B) {: g' n' R1 a# A2 X我其实不是在意一天工资,是冰冻三尺非一日之寒,自认为不是那种特别在意钱的,这点我的前老板应该也都知道和了解我为人。只是感觉之前卖力的为这里做事,一个人做的时候也不提涨薪都是喂了狗

( E  e! b, q5 S' H, F0 J' T4 V( n; \这老板在想小妹你眼光怎么看这么近,不看远点?你在坚持做半年就加你工资啦
1 @, a8 x& \& G$ f( R

登录/注册后可看大图
3 @* F: h, z$ [2 c6 V

登录/注册后可看大图

+ E( ?" w/ a# p4 l" e1 z1 x3 o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 14:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍郎 发表于 2021-06-03 12:56* r4 b- k( b# E5 X, R
这老板在想小妹你眼光怎么看这么近,不看远点?你在坚持做半年就加你工资啦
$ e! B1 X# s& Z) y+ x
哈哈,美国也流行画饼么
6 Y# N2 j3 @5 J9 J- U

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 14:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C、 发表于 2021-06-03 12:54: W) V: i  `7 O
看得出来楼主还是一个勤劳能干好孩子。美国上班心情最关键,店里的老板跟同事比较好,就呆的久一点,不好干到周末仁至义尽可以走了。君子不立危墙之下,乌烟瘴气的地方待久了把自己也弄的乱七八糟的。

! y4 |& Q1 z9 c, \6 m$ f: v9 P2 W感谢正义之声

疯狂的J 发表于 2021-6-3 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇到这样的老板 可给你难受坏了

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的J 发表于 2021-06-03 15:255 H; A1 Q1 P5 ?  H# Z1 b" W; \  D
遇到这样的老板 可给你难受坏了

' r0 [) d0 @! ^' t5 y谁说不是呢,包寿司的整天也是每句话都要带上男性生殖器的……哎,醉了

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-06-03 10:26, o. V# |: `: ?' K, N2 N; K+ |! K
条理混乱!看不懂什么意思?
1 Z2 r8 h* }( g$ v
不好意思啊,文化程度不高

伍郎 发表于 2021-6-3 18:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-03 14:41
! T& [- o7 }- L: z6 Y: z+ q$ S5 D哈哈,美国也流行画饼么

e; N. u" p: Y8 X. N- C: b美国老板经常这样跟员工画饼,曾经遇到过一个老板火鸡节上班没有双倍工资,于是我们出于仁义给他做完火鸡节就不做了,接下来老板就说我们眼光看不长远,我勒个去,我就叼了过去,近的利益都看不见,怎么看长远,越长远亏越多
2 K6 S1 @1 E7 L& Y; f4 M

登录/注册后可看大图
! y% C7 U# J$ v) l0 _& _' n

登录/注册后可看大图

5 e, v; W* ^" L5 B) ]. {                               
登录/注册后可看大图

想想 发表于 2021-6-3 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
揍他

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 19:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伍郎 发表于 2021-06-03 18:245 M, e1 D& g3 O6 e9 ?5 e4 P- ^
美国老板经常这样跟员工画饼,曾经遇到过一个老板火鸡节上班没有双倍工资,于是我们出于仁义给他做完火鸡节就不做了,接下来老板就说我们眼光看不长远,我勒个去,我就叼了过去,近的利益都看不见,怎么看长远,越长远亏越多
- o+ i$ b0 ^5 l7 e8 S# r
我以为只有国内有文化的老板才兴画饼这套……

sktan 发表于 2021-6-3 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候好的员工没有遇见好的老板 , 好的老板没有遇见感恩的员工 ! 时机不对

发表回复