开启左侧

不要脸的华人小偷!

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-4 22:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我家昨晚也遭贼了 鞋被偷了七双 电动车也没了

Supreyou 发表于 2021-6-10 04:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是该滚回中国,不然滚哪里去?
8 }+ A* c2 _7 Q  X0 a/ o

登录/注册后可看大图
% ^  q4 ~7 J' n$ K( ]: v8 n# E. V

登录/注册后可看大图
) ^7 y7 u) ~: d$ H' }3 m+ E* l, h

登录/注册后可看大图
. t2 }, h; F8 ?, ]- [$ ^  ]

登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-6-16 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
4 c4 y( N# k" O$ L6 V9 Z楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

- \' I4 b7 j" r& ]" z0 z确实这个楼主也有问题!被一个亚裔偷了东西!就骂所有中国人?sb
回复 支持 1 反对 0

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-28 03:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Supreyou 发表于 2021-06-10 04:412 P% x& Y# j3 }- b0 k1 H, l: P
是该滚回中国,不然滚哪里去?

7 @" m6 N1 ]1 J% I, |可以跟你滚床单啊,你要滚哪里
7 d& T/ N! x# W: D7 Y

佑佐 发表于 2021-6-28 05:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
; U- x* V' N5 O, g3 Q7 r楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

3 k2 k5 J/ {5 d& y) y7 }你那么爱国啊 你也一起走喽

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-29 01:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佑佐 发表于 2021-06-28 05:562 o% Y* R; F6 v$ |" |* g  N
你那么爱国啊 你也一起走喽
! [; @7 i* m1 [8 ~
大家都不属于这里,一起走,快点+ K( ^6 K, X. M( ^# ?# ~9 E$ ]) V

熙琳 发表于 2021-7-3 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佑佐 发表于 2021-06-28 05:56
) P( x1 B9 i/ q, ^你那么爱国啊 你也一起走喽

) Y8 p0 o; S5 X) J5 c我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58  z1 I5 |- S' b- R( M, {
楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?

3 x7 c( f1 b6 X6 g7 n* H5 ^美国比海地还垃圾场,怎么? 黑皮白皮能待 黄皮待不得? 中国本地这种人渣可比这少得多

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-07-03 17:16% h; L9 v) p! N+ C* D7 a5 b
我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?

8 `" |  ?0 C9 L8 u) K( ]7 J, ^

; T7 \+ z4 G$ d) ]# w' B  H                               
登录/注册后可看大图
他觉得自己人上人了, 香蕉人啊,给白皮当狗的 没自尊的东西

发表回复