开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
缘尽 发表于 2021-5-29 16:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

8 F$ y9 B3 U/ e8 N6 f9 V我都要被你们拽着这个点感到疲劳了,挤了半天都挤不出除了脱衣服这个点之外的屁。而且如果是晚上来宿舍,就是这宿舍里换好衣服,早上来那很可能直接就送去店里了,行李什么的放车上,我做的店就有这样的,这些都是灵活安排的。
回复 支持 4 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 16:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mark0191 发表于 2021-05-29 16:26
$ W  V- G' [3 J7 S% ?你所说的工作基本每家店规定都有可能不同.有些是奇台做.有些后面师傅统统做.但是经理让你把衣服脱了.你现场表演.我想你对自己的身材有信心.

5 X; w  e; k6 Z, k& ~太逗了

( Y+ [1 O5 H5 J% g                               
登录/注册后可看大图

) O( w& p5 B1 Y9 c! w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 16:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 16:405 ]4 S( F- G. `0 h) P& v1 Z
我都要被你们拽着这个点感到疲劳了,挤了半天都挤不出除了脱衣服这个点之外的屁。而且如果是晚上来宿舍,就是这宿舍里换好衣服,早上来那很可能直接就送去店里了,行李什么的放车上,我做的店就有这样的,这些都是灵活安排的。

# V: O5 i. z3 p物以类聚 别也被带偏了等下

薄荷之夏 发表于 2021-5-29 16:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 16:49  v( ~4 S* K6 K4 v9 K; b1 C
物以类聚 别也被带偏了等下
9 i1 c/ {+ q5 {* b1 m
, W2 A8 e. ^" T6 C7 a

登录/注册后可看大图
( J! `1 k& ~. J/ {, D% `

登录/注册后可看大图

5 ~5 R, r! L8 u( U. X                               
登录/注册后可看大图

9 @* x6 r* ^& L8 g0 E                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-5-29 16:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2021-05-29 16:49+ Z2 p/ {! L1 N. V. P# o
物以类聚 别也被带偏了等下

p: s) r+ L9 ?6 c% ?# `我真的很好奇都30+的大男人了还跟个巨婴一样抗压能力那么差的吗?餐馆本来就是要求速度快的地方,那难免里面做工的说话粗了点脾气爆了点,经理这样说都叽叽歪歪,那以后怎么跟厨房师傅相处?那可是小巫见大巫啊

; a& o/ |  }" a, J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

云淡风清 发表于 2021-5-29 17:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2021-05-28 23:218 I6 c/ c# I) `) F
是来着我这位经理的澄清。 屏蔽我44楼。足以证明 这个人是什么

: {2 \- t$ V' b- f% g7 N不用澄清啦,就是楼主问题,建议贴主把自己曝光出来,好让餐馆老板保存下记录脱坑
+ V- T" c& Y% Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

各自安好、 发表于 2021-5-29 17:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 16:51# Q8 v0 f/ u+ {2 n' b1 C
我真的很好奇都30+的大男人了还跟个巨婴一样抗压能力那么差的吗?餐馆本来就是要求速度快的地方,那难免里面做工的说话粗了点脾气爆了点,经理这样说都叽叽歪歪,那以后怎么跟厨房师傅相处?那可是小巫见大巫啊
' O; s8 f/ I1 Q& w; x- j
破伦男人,不要管他了.   

巴拉巴拉 发表于 2021-5-29 17:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-29 15:47
0 c8 M2 r2 |8 Q8 ]) C7 Q; ~# y不行你上

5 t/ s: C/ ]/ C- j4 I& B2 \& z你不行了再说
  |! M8 ~, O. r! m* m# K, ?2 y

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-5-29 17:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-05-29 16:40
8 p) s5 T/ I( \9 F我都要被你们拽着这个点感到疲劳了,挤了半天都挤不出除了脱衣服这个点之外的屁。而且如果是晚上来宿舍,就是这宿舍里换好衣服,早上来那很可能直接就送去店里了,行李什么的放车上,我做的店就有这样的,这些都是灵活安排的。
7 Q2 j$ Q% ]" [1 V
别理他这个朋友也是个不清楚的东西, 我们看这么多人骂楼主和他这个洗地的朋友不香吗

2 ^- g0 j) S3 F; Z+ @3 ~                               
登录/注册后可看大图
1 ^7 i% P! z( k3 T4 ~6 N

登录/注册后可看大图

发表回复