开启左侧

hello大家好,关于NHEpp

关闭 [复制链接]
淡然落幕。 发表于 2021-5-29 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1.经理没情商 处理事情不够到位
' C. i5 q; B- M% h& v6 O6 u1 N2.女七台介绍不仔细 1 [9 G' s  j) s8 |$ D
3.男七台经验不足
" @4 `$ K% k/ d6 x: H( _# ?& ]4 {9 B4.信息有误 ' w$ t5 C0 |2 ^- P6 L

2 [$ _$ n' |8 d& l/ z7 y
回复 支持 1 反对 0

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2021-05-29 11:37! p2 y' @) k. t: ^* p' ^
没有生手那来熟手?现在很多长狗眼的企台,她们眼里只有老板炒锅,

" e" `  I  Y+ V我的眼里只有做的开不开心 多少钱

0 y1 a# g8 Y/ M! u; x& }+ M6 U                               
登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:43
8 j1 Z9 h/ n: C7 k( v6 e" P+ d+ Y7 j! ^6 O我的眼里只有做的开不开心 多少钱
* E* r: Z. Y. x
你这嘴巴是长了鸡眼

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-05-29 12:34" u5 h0 ]! e$ q2 T7 F
这小弟确实经验不足。但是也不能说是生手吧。有的忙的店这些busboy全包了。

/ J5 f1 p( b( a" _餐馆做的不够多

河南队长 发表于 2021-5-29 12:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:44
, s* }& T" @" H5 d! {: X' H你这嘴巴是长了鸡眼

4 d. K# C% N" m* [& @% L你为何自己骂自己

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-05-29 12:45
) e' o' P2 e0 \你为何自己骂自己

: k) J3 i( E5 L1 J) N$ P哈哈哈哈 我又不是做七台 你的嘴巴太臭了 知道吗 牙齿要刷

河南队长 发表于 2021-5-29 12:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2021-05-29 12:483 J' g; E# p* q9 v- q
哈哈哈哈 我又不是做七台 你的嘴巴太臭了 知道吗 牙齿要刷
& |3 ^4 L: Y& W8 W% z- j8 Z9 b* A6 [
你上医院看过没有?你指定是脑子有点毛病

帅气人生 发表于 2021-5-29 12:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-05-29 12:50. X+ T  c0 P6 H" z$ s
你上医院看过没有?你指定是脑子有点毛病
3 f+ v7 I/ E! x$ j8 m) y/ Q" B
& |9 Z2 r+ m- @* r; t7 w; M. k  _

登录/注册后可看大图

咖啡多奶多糖° 发表于 2021-5-29 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你干脆别做餐馆了,回家躺着好了,什么都不用做,没家店要求的sidework都是不一样的,经理让你认单认menu也没问题,每家店有每家店不一样的地方,才做半年,多学学没毛病。
回复 支持 5 反对 0

发表回复