开启左侧

[上庭咨询] 7月22上庭

蓦然回首等你 发表于 2021-5-25 13:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我想把我的申请庇护的案子交给您,我2020年12月5号问话,通知2021年7月22日见庭,c8卡和工卡都没有申请,之前的律师楼都是爱答不理,所以想换到郑律师这里,您接吗?' }9 h. [3 o, n$ L( H. q2 V2 `; u

全部回复5 显示全部楼层
面包不如馒头_ 发表于 2021-6-3 09:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓦然回首等你 发表于 2021-05-25 16:40
% }+ y1 n1 A) g+ a: U) }是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼

3 |* n7 Z9 Z+ {4 A是不是红色楼梯那家律师楼?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-25 16:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓦然回首等你 发表于 2021-05-25 16:40  A+ L3 e" |3 {
是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼

5 U, O8 C" a1 y那你赶紧申请C8卡吧,有工作许可和社会安全号后日子舒服多了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-25 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你什么时候递交的庇护?2020年8月25日之前还是之后?如果之前,你可以申请C8卡的

蓦然回首等你 发表于 2021-5-25 16:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-25 16:27
6 V0 Q. k4 A7 j6 d: ?你什么时候递交的庇护?2020年8月25日之前还是之后?如果之前,你可以申请C8卡的

* U# T8 s( L, |: ]6 w( K6 j- ?是8月25之前,但是律师楼告诉我不能,所以我想换律师楼) L$ j9 F- R4 Z1 S* W: e" q" M  ]

蓦然回首等你 发表于 2021-6-3 13:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2021-06-03 09:54
0 o- G+ L$ `. S* q是不是红色楼梯那家律师楼?
2 i8 k6 {2 I5 K% S
不是0 w: U. v1 r# `( a3 T0 c" i1 i

发表回复