开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭7月6日重新开庭

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-5-18 19:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2021-05-18 18:06
% n& C5 P7 K. k8 C' W请问下。现在更新c8卡会慢吗?跟移民法庭有没有关系
$ K' r+ y) \4 \4 H5 s
三四个月

路甲乙丙丁 发表于 2021-5-19 07:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7月17号不敢想
7 c, m. n& Y* d+ y# p" I" g

登录/注册后可看大图
) a" P* @: j& j' K; j! n8 F

登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2021-5-19 09:53:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pighead3 发表于 2021-5-18 18:06
. r, i8 i2 @; V请问下。现在更新c8卡会慢吗?跟移民法庭有没有关系
4 x6 a4 c* ~0 @; c5 K
跟移民法庭没关系  }9 g7 @- n  Q
但处理挺慢的

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-5-19 11:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

张8583 发表于 2021-5-19 13:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-05-19 11:07! O1 w3 A- w7 [7 r5 ?
你还没拿到结果吗
  E+ w/ \; L1 H2 o/ \
没有呢
5 U& u, }0 T. U% e

Pighead3 发表于 2021-5-19 16:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-05-19 09:53
' |1 P. F% m7 A' X- x- ]' M跟移民法庭没关系
( O- p9 f% E2 D* l0 i8 G: k但处理挺慢的

: u' k0 t" s! S/ p( x现在如果关闭庇护转婚姻绿卡可以吗?我的律师楼说要先关闭庇护庭,然后要等法庭开门。。

无言以对 发表于 2021-5-19 16:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pighead3 发表于 2021-05-19 16:13
" H( `  x2 ?% T2 k1 V现在如果关闭庇护转婚姻绿卡可以吗?我的律师楼说要先关闭庇护庭,然后要等法庭开门。。
" V2 q* q& Y* b5 d
公民申请大庭配偶的嘛?配偶是签证还是偷渡进来的?直接上婚绿庭也可以吧

( M! S3 a: a5 R/ R                               
登录/注册后可看大图

Pighead3 发表于 2021-5-19 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-19 16:18
% l: V. I4 K, b$ ?公民申请大庭配偶的嘛?配偶是签证还是偷渡进来的?直接上婚绿庭也可以吧

5 Z* }, z$ c4 E2 t) k: K; ?公民

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-5-19 18:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路甲乙丙丁 发表于 2021-05-19 07:17
5 n% C" t! D( u$ G7 D! _# q/ j) Z* B& n7月17号不敢想

' L' [, H6 h" \7 h# G/ B$ V7月17是星期六,周六有上庭的吗?

无言以对 发表于 2021-5-19 18:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2021-05-19 17:16( L* I9 {( R$ I1 s
公民
0 C% V+ p, ^( P
我的意思是大庭配偶是签证还是偷渡进来的……我也是公民申请庇护大庭配偶的……也拿到了结婚绿卡,看你这问问什么情况

9 g) \& ?* W$ m# t# r                               
登录/注册后可看大图

发表回复