开启左侧

新型骗术

Matthew111 发表于 2021-5-7 09:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2021-05-07 04:425 u0 ^, i  a  R2 m  E
可以报警的 警察来了 实话实说 做这种勾当的骗子心都虚 你报警她可能就跑了
, X% S! T( J) q5 x
你不明白这里警察的办事效率,他们一根筋,有一次我银行卡被盗,一天跑了10次警察局,警察手段没有中国警察厉害,$ I; H6 @- P( c! S

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-07 01:49* D4 b( g) e9 w8 O. R0 G# Y. F0 c
我是老板,我收了图片女人3000美金,然后我就发给了微信里面的那个人,他们2个给我连环套,等我把1w转给微信里面的人,图片的女人就说这些钱要转给她,因为钱是她的,然后大吵大闹
; ?1 f5 B2 K- ~3 t2 F
哦 理解了我人物对调了

雨拜拜. 发表于 2021-5-7 09:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20
& K6 a  {4 z% ]- ~能借点钱吗?
! c1 c% A' D; b! ]$ R4 z7 U+ `/ I
情报站借钱弟,穷去要饭, 看见评论不是借钱就是包养,

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew111 发表于 2021-05-07 09:20
" S7 l4 A9 u# ~: B9 S意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽
1 |# M9 d# A/ S* N4 r
我收了图片女人的钱,然后把钱发给微信那个人,才发1w,图片里面的女人就说钱是她的,要我还给他

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害7 A* H( o- {9 p6 b4 \

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20- V3 m0 G  ~0 v6 W
能借点钱吗?
' K! B! Q, j4 U  O, b  i
大家出门都会有难处,要是肚子饿,可以过来拿方便面吃,鸡蛋,牛奶,
回复 支持 4 反对 0

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2021-05-07 02:29
( R' r) o& Y; z: G. Q去申请啊 微信转账出去 被拉黑 可以把钱退回来  试试

4 E2 U" |+ M% i' W: b. h: ~不可以,刚刚收到信息,除非到中国报警

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2021-05-07 09:35
* c4 W* ?$ {1 h嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

! t* X' S' u6 g对啊,我也是第一次看到这种事情,以前看见换汇都是被抢,现在他们拿钱出来,给我下套

发表回复