开启左侧

曝光一下这个店的工资

心尘 发表于 2021-5-2 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-02 14:53
* U, A/ [) ~& \& x$ I4 A: ^老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点

* V9 W5 q6 g" I4 S, G- l你去看看?$ p4 q3 ^& F  D) O, P6 B/ P
用事实证明一周给800
' @8 p; {$ r8 P3 {  e5 N* E* [# E

登录/注册后可看大图
# K& Q- v2 _- U) V" x% A$ `

登录/注册后可看大图

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了,大家看看就好了哪位幸运儿想去这边学欢迎,我也不说什么了
回复 支持 1 反对 0

JJJ 发表于 2021-5-2 15:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都还没开始学,眼睛就掉到钱坑里,楼主报个电话,一定很多愿意教你

小妹你站住 发表于 2021-5-2 15:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心尘 发表于 2021-05-02 15:07
; k7 T, l0 @& P& I% S你去看看?
' H. O- G! \8 X. M用事实证明一周给800
2 s, I- q1 D/ [4 {2 `$ q6 W, d% ?3 k
我有工作了 在说一周800 我一个月也就3200工资 没必要跑来跑去* _$ ?5 b# |3 |" Z3 ^  H

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JJJ 发表于 2021-05-02 15:087 M5 I7 ?% z5 b$ Z  h$ q8 U! N( u1 O
都还没开始学,眼睛就掉到钱坑里,楼主报个电话,一定很多愿意教你

! {  M" ?- ^' D(310) 883-4696

小妹你站住 发表于 2021-5-2 15:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:02
( q+ t: _0 W% k" L1 c/ b# L我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马

- H& V; B* @& L3 ?0 s: w8 G结果 800就说说而已?

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他说给我800然后又不给我,既然没法做到还说这个有什么意思。

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了,在纽约学太恶心了还是去外州待遇好点

tommm 发表于 2021-5-2 15:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够恶心的

chjjn 发表于 2021-5-2 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JJJ 发表于 2021-05-02 15:087 M# H+ r( P( S) N5 ~' w

: U3 Q& e9 S6 ^0 m: h5 J哈哈哈 你觉得像这种把所有东西都曝光出来的员工 谁敢要?  老板只是切糕
; l9 Q6 A7 e: S+ j3 u: D% C+ A

登录/注册后可看大图
切糕无罪吧,曝光帖子只不过是用来曝光道德败坏的那些人……
回复 支持 2 反对 0

发表回复