开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭的咨询

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-11 16:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一片艳阳天 发表于 2021-04-10 10:25! s# V: b' C# b) J& R( n% S9 ]
好的,谢谢,再请教一下如果说从我老公上庭赢的那一刻开始申请我这过程需要花多久时间啊?

. T+ b- x0 V# n: s你老公上庭赢-递交730-730通知面试-730批准-申请A5卡同时跟法官申请取消递解令-730批准满一年申请绿卡。

不知道叫啥好呀 发表于 2021-4-11 23:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一片艳阳天 发表于 2021-04-11 12:55
2 l, C- [, R, o3 D) R9 p是啊,多上一个月班就有了
; t4 y" B: G& ^7 [! p: C5 ?+ o3 p

0 g7 W5 h/ j7 H: l  @                               
登录/注册后可看大图
) N7 f; Y5 R4 R: r1 ]9 B

登录/注册后可看大图
, [: F+ m3 M3 }3 \

登录/注册后可看大图

2 \, K  z$ |% e6 l( C, {% T, A                               
登录/注册后可看大图

一片艳阳天 发表于 2021-4-12 08:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-11 16:13
. B5 t5 _7 k& E+ T6 H0 m1 r你老公上庭赢-递交730-730通知面试-730批准-申请A5卡同时跟法官申请取消递解令-730批准满一年申请绿卡。

, J! ^4 d5 }2 O# z感谢郑律师的回答,希望有机会找你帮我做

( H% t) M1 ~* ^4 Z# I8 h                               
登录/注册后可看大图
) v* v" b0 K; w) w7 @4 w( J4 O

登录/注册后可看大图

+ d( d% w& N; Q" B3 m# f                               
登录/注册后可看大图

一片艳阳天 发表于 2021-4-12 15:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-11 16:132 c4 O. |! B' [( z
你老公上庭赢-递交730-730通知面试-730批准-申请A5卡同时跟法官申请取消递解令-730批准满一年申请绿卡。
' l1 g% s3 O! X; M1 C4 ?
再请教一下郑律师请问查上大庭的法官名字要怎么查呢?谢谢!

李开心 发表于 2021-4-12 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一片艳阳天 发表于 2021-04-12 15:041 [* n' H) e0 `% L5 ~
再请教一下郑律师请问查上大庭的法官名字要怎么查呢?谢谢!

1 x! c' I/ f* W4 w4 |估计律师跟你讲怎么查之后又会问这个法官好不好!
+ I3 \& B5 A: ^2 w2 r" r. y

登录/注册后可看大图
不知道猜的对不对

发表回复