开启左侧

[上庭咨询] 担保金

Wnny 发表于 2021-3-28 11:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问律师楼知不知道我的担保人是谁 谁交的担保金,因为我没有担保单子也不知道是谁
+ h, v3 T# Y  \! I8 P/ l. D1 z

登录/注册后可看大图

4 z6 @* ]% c3 L+ p2 V- ^

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-28 15:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你的律师是不是介入了你担保的事,但知道了也没用,你如果付保金的人找不到的话还是拿不到钱

Wnny 发表于 2021-3-28 18:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-28 15:15
& D) t* `* C5 {& i( M看你的律师是不是介入了你担保的事,但知道了也没用,你如果付保金的人找不到的话还是拿不到钱
+ Q& I& E: n* ~  b: A: t) i! G
那要是担保人收到了担保金发票他可以拿到这笔钱吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-28 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2021-03-28 18:41! @" p7 v4 k: C' o7 t, v) j6 u
那要是担保人收到了担保金发票他可以拿到这笔钱吗

) D% B: `$ S! b1 f6 O可以的

Wnny 发表于 2021-3-29 08:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-28 19:44
" v) a1 c4 G9 w3 e4 b, H% `可以的
% H! n9 S* s7 _; X4 D5 Q
那我可以申请寄到我自己家吗哈哈

.6578 发表于 2021-3-29 09:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wnny 发表于 2021-03-29 08:57
! T# v7 `2 }% ]5 D7 C9 G那我可以申请寄到我自己家吗哈哈

" P3 o+ F, Y8 j4 i谁帮你担保都不知道你怎么出来了
/ U- }1 ~; \4 {: `, v

登录/注册后可看大图

Wnny 发表于 2021-3-29 21:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.6578 发表于 2021-03-29 09:21
+ ^/ E% _5 h$ D' G谁帮你担保都不知道你怎么出来了

* E! t8 K: U) i/ r6 W我律师楼说不知道 明明就是她搞的

发表回复