开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

笑谈人生 发表于 2021-3-25 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜。 又一个催办成功

# H, ^- u! O6 n2 m- F1 L5 s" T: {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-3-25 12:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hang航 发表于 2021-03-25 11:06: G4 |! ?0 i1 j7 R$ L  e
又来打广告了
' p( {7 o8 A7 J8 R" |7 m* A2 {5 v- s
你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 09:532 t# ^  Z  ^# [  u2 ^
没准你可以找议员帮你写信 没准可能可以问话
/ A6 r, T% @, l6 X( W" h9 O% C- f9 N
还能这操作。 可以15-17面的联名写信

# U: s- S: Y/ ?7 v+ k" F                               
登录/注册后可看大图

. |- c7 Y6 j7 f) d                               
登录/注册后可看大图
/ T# a) F7 Z! O7 ^$ E% p6 }

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 10:14
/ b# i" }/ b) c% K4 _4 R8 x4 w* D/ V这个不可以做催办,因为庇护面谈是按照“先进后出”的顺序在排队。这招前几年在加州对于跳单的案子比较好用,移民局息事宁人也就给他们排上面谈了,但自从移民局一刀切实行先进后出政策后就不行了

' ]! a2 G$ f  O8 V# C* N5 }+ Y那我们这批真的是漫长绿卡路了

dongshiting 发表于 2021-3-25 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催一下多少钱

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03# c$ j& f( x2 T! d7 t5 [+ s& p
% {1 o4 c7 N6 S" G" T4 O- g+ r. ]$ i1 v1 H7 i5 G+ x* K

4 b* B8 f* g( Y, j呃.......我名字叫郑涛波
, }; t% h8 f. p3 S; ^! A. I
好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

骚O年o 发表于 2021-3-25 12:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-03-25 12:234 c, i2 a2 z. A! p& H! F
好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

q) f3 z7 s# {  d哈哈哈

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-25 12:15
2 l9 V- G$ u- g! }$ z3 X你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼
+ B4 d5 V) d$ e6 I+ X
你律师楼真良心,我以前的律师楼跟我说别做催办,做了被报复,还说能做催办的律师都是骗钱的,害我白等了五年,最后实在不想等了狠下心找郑律师催办,三个月拿到绿卡!我恨死之前的律师了,耽误了我五年时间
回复 支持 1 反对 0

Esther123 发表于 2021-3-25 12:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 12:16
. u- H, Y' Y# \8 ?还能这操作。 可以15-17面的联名写信
7 _9 C' D2 s. a+ i
是我朋友的律师说的 不确定行的通) b1 e0 Y( v0 n% G  J) u9 f

大城市的搬运工 发表于 2021-3-25 14:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:030 o6 _# r( Q; u5 R# Y# Z0 ~
, _: Z. X: g, e+ d7 k7 \
5 z6 |6 {6 C; }  q* _
呃.......我名字叫郑涛波

1 G2 i4 [1 z* f9 a9 i" n: [我绿卡申请也快一年半了,办催办令要多少钱?

发表回复