开启左侧

[上庭咨询] 大大大大、您好!请问上庭赢了正在申请绿卡,可不可以把纽约驾照移到外州

一切、皆有可能 发表于 2021-3-22 02:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个话题应该是很多人要问的吧、求解7 d% g# \$ }( K" _% P

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-22 13:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你把绿卡一起改到外州地址才行

一切、皆有可能 发表于 2021-3-22 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-22 13:26) V! z* ?  w- ?
那你把绿卡一起改到外州地址才行

+ d2 \! i& b6 m" e& O9 ]谢谢那不敢绿卡还在申请
( s" c. n$ j6 c7 t/ f7 p4 b7 l

登录/注册后可看大图
8 ]6 M: ?4 K* H; E% ^

登录/注册后可看大图

王者權薇 发表于 2021-3-22 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-22 13:26
- w& z& E0 F* s1 z0 S& `那你把绿卡一起改到外州地址才行

% z5 @2 |: t: n/ E% _( Z0 R為什麼我發佈了兩次,好像我發佈不了?

、往后余生 发表于 2021-3-23 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' L: l9 C) Z% v+ V7 _3 S- f那你把绿卡一起改到外州地址才行

" G$ Q  C% P1 F2 m+ f会有什么影响吗?

0 ^" z: ^8 t( P& S8 L                               
登录/注册后可看大图
我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。
- ^5 U0 A3 R- J% U( ]3 y8 e

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-12 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2021-03-23 14:40
. i8 S9 A8 u2 F; O  x会有什么影响吗?我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。

3 p2 W7 S8 Q6 m+ c* T; p8 L, |是的,我也这么做了,把绿卡地址也改外州去了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-12 17:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 t4 |: Y8 @* k' i: g那你把绿卡一起改到外州地址才行

- I! h) E  r, |6 N- T' m把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?

夏天的风 发表于 2021-7-12 20:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-12 17:41
: ^) c9 j1 ~2 A. l) q1 z把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?

% @- Y4 z3 i/ }* ~移民局曾经对我回答过这个问题 会影响

你再浪丶 发表于 2021-7-12 23:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-03-23 14:40
  v. }$ K6 G" ?2 W, X. T会有什么影响吗?我老公弄了外周驾照了。 因为疫情上不去纽约。又碰上A5卡过期。没有办法网上跟新。 只能拿着判决书在外周更新了。
# f/ ^& d, S) G% J0 P. [
判决书可以更新驾照嘛?  J- e4 b: H, x/ D

你再浪丶 发表于 2021-7-12 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-12 17:41
$ I6 T/ c2 K' l3 G' h把绿卡地址改到外州,会不会时间上又拖延了,更改了地址会被问话吗?
) Z/ x' [2 H2 l. T( z
判决书可以更新驾照嘛?

发表回复