开启左侧

竹命仔偷信

小妹你站住 发表于 2021-3-17 14:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1400发出来咯 支票又要被偷了
+ q. t; G- A* y- j4 E! ^( p

登录/注册后可看大图
7 z9 l% \; M, @8 X3 K

登录/注册后可看大图
. I2 i4 U8 R9 U& ?2 y

登录/注册后可看大图

苏长生. 发表于 2021-3-17 14:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个偷信的人 感觉跟我老板长得很像啊
回复 支持 2 反对 0

AVRILLIN 发表于 2021-3-17 14:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可别胡说小心失业
  H2 V7 O" _/ G( v# y% g

登录/注册后可看大图

HM1990 发表于 2021-3-17 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2021-03-17 14:12+ J- u; @2 H% N: I; }
这个偷信的人 感觉跟我老板长得很像啊
* X( u9 E* r- K3 g
把你老板@出来看看像不像
. i- R0 O3 Z# b" D5 [: d& k

登录/注册后可看大图
& Y! g5 A  w% y& @5 k

登录/注册后可看大图

3 j" Q- N2 s9 l. n& B0 ]                               
登录/注册后可看大图

谁能任性不认命 发表于 2021-3-17 14:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个 竹命仔 差点没搞懂。幸好我是虎纠人
回复 支持 3 反对 0

苏长生. 发表于 2021-3-17 15:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2021-03-17 14:26
& N% \6 A5 [$ B8 X! F$ k把你老板@出来看看像不像
6 K. N  g2 R3 F# T' f6 x6 e1 v
哈哈哈哈哈

一念、 发表于 2021-3-17 15:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卒命样3 s# U/ ?( i7 _, o

HM1990 发表于 2021-3-17 17:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2021-03-17 15:07
: h4 k  v! Q" F8 S! X1 c" c哈哈哈哈哈
3 @! e/ ?# q0 @
敢么

`9 d0 Y' u! Q, b9 q3 n                               
登录/注册后可看大图

/ |3 N- K. X. N, a( U                               
登录/注册后可看大图

alanchen 发表于 2021-3-17 18:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次抓到给我狠狠的揍啃撒、有手有脚不去上班做这种事情

忍辱之道 发表于 2021-3-17 18:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几天 BK。偷信的  又忙起来了。 大家注意好自己的信箱。 别被偷了

发表回复