开启左侧

曝光借他人悲伤进行恶意炒作之人!!!破坏华人团结的惯犯!目前已报警!

大哥纽约 发表于 2021-3-7 19:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2021-03-07 17:57! [) i+ A) u! x& l
要是正规的同乡会怎么不开开会,搞点钱请几个清洁员把5到9大道的街的卫生扫一扫那才是正道
+ {$ }4 h9 O' Y- k  p% ]. T
扫八大道已经有几个机构在做了 只是丢的太猛了

灯江 发表于 2021-3-7 19:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LLLL. 发表于 2021-03-07 18:19
: Y  e; ?) q0 @# O' F8 U你怎么不去扫街 笑死我了
* J& X. l" Y3 d( ]7 S
你特么给钱?傻逼才笑的出明白吗?看好了在回话沙雕,

灯江 发表于 2021-3-7 19:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-07 18:34
4 |# s5 C5 e7 j( L' b小小被他们喷,他们可是捐了钱的.不容置疑的.
. `' p! K; ]% C8 F0 N# l8 U" _9 b
行的正还怕人喷哈哈,不怕随便他们喷我们自己走正道就好

小妹你站住 发表于 2021-3-7 19:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灯江 发表于 2021-03-07 19:25
, J) |& G+ E, L4 H5 [8 F5 [行的正还怕人喷哈哈,不怕随便他们喷我们自己走正道就好
" R4 q" k0 _6 i+ G6 c- y
听你口气 好像赌档你要管?那你管一下黑人?

LLLL. 发表于 2021-3-7 21:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2021-03-07 19:24
/ G; i( _( w4 d+ p* P3 u你特么给钱?傻逼才笑的出明白吗?看好了在回话沙雕,
' b% D% t* C5 s4 P
傻逼才说出这种话知道吗

LLLL. 发表于 2021-3-7 21:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-07 18:32
( g! _) h  H& s5 W. w他是同乡会?可笑.
% w7 p$ u- F& O& w( M) l
他不是同乡会他教人做事叫别人扫街?

灯江 发表于 2021-3-7 21:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你聪明
9 q) ~' y9 F5 z' ]3 h2 U

登录/注册后可看大图
沙雕都看不懂我说什么还和我BB

, E$ R' i  t% a9 X2 e" r                               
登录/注册后可看大图

灯江 发表于 2021-3-7 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌档的人都死了都不管我事,还有黑鬼有法律制裁死活也不管我事,我就知道赌档就是毒瘤

' g0 v. [. E: x' K" P4 z                               
登录/注册后可看大图
和寄生虫一样

% O! H* V  ]$ z7 n; x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2021-3-7 22:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

屌丝哥 发表于 2021-3-7 22:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2021-03-07 17:35; j/ x' i0 p! m( v  B" y
长乐区没有石龙乡

3 U1 R5 U0 Y! S  Z2 D4 p你确定没有吗' D* z+ c, L# j

" J- o& B$ U  y  Y" e6 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复