开启左侧

[绿卡咨询] 485面谈现在都没有没有当场说结果吗,律师说我过了,问题是现在要多久可以收到卡呢?绿卡面谈是当场结果吗?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 14:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
485面谈现在都没有没有当场说结果吗,律师说我过了,问题是现在要多久可以收到卡呢?绿卡面谈是当场给结果吗?要多久?纽约这边' \" \8 \  v" A- U4 h: C

全部回复47 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 19:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师说过了不算,移民官说过了也不算,网上更新为card is being produced才算数
回复 支持 2 反对 0

叽叽喳喳 发表于 2021-3-4 10:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-04 08:49
& y, e% ]) n+ H: f: W. W6 a' {A5转绿

2 P1 C9 g, j2 B% m一周左右应该就能收到了,隔三四天登陆估计就能看到checking number 了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-4 07:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-03 23:46
8 g* V$ P: J+ t3 E- S1 I  V2 I今天下午2点多的时候:New Card Is Being Produced
  H9 t# a* C& f1 e, n) W$ aOn March 3, 2021, we ordered your new card,是确定过了,卡要寄出来了,需要多久?
$ d4 }' @0 i0 g& P2 {8 \# h
一周
回复 支持 1 反对 0

與我無關 发表于 2021-3-3 21:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么类型的绿卡面谈?& f8 D0 h! i% Z) x4 X. Y. n' s8 |

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 19:45: I/ S) F% b8 @2 i
律师说过了不算,移民官说过了也不算,网上更新为card is being produced才算数
4 x. h/ E) u$ @4 j$ l- q
今天下午2点多的时候:New Card Is Being Produced; ^/ g: @; e" ~3 I: @- X' F
On March 3, 2021, we ordered your new card,是确定过了,卡要寄出来了,需要多久?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 23:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-03 21:30
6 ]/ ~5 T  W4 o7 f什么类型的绿卡面谈?
8 g' L) G1 D/ F9 [
是485的面谈

與我無關 发表于 2021-3-4 08:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-03 23:47
$ J( S7 z6 A3 K' h是485的面谈
7 ?  Y: ]) W6 ?% F' ~0 k' H' m7 c8 b
婚绿还是A5转绿卡

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-4 08:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A5转绿

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-4 09:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在a5转绿都有面谈吗?

发表回复