开启左侧

[绿卡咨询] 社安卡

一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47
8 G# u/ ?+ ]+ v0 o& v# }8 N2 [后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

* E+ U- e3 d! A0 u2 F6 j' l我只是建议而已,每个人的三观不一样,没法说,祝您生活愉快

一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:48& w! p: e! L0 g0 Q/ I
还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?
6 i% C0 X$ j) b$ ~
递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实

无法言喻 发表于 2021-3-3 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41' D+ P1 R# Q$ {& I
要么预约要么邮寄
1 V* W" u6 v8 |, B1 E' W7 i0 ~: _
郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 21:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无法言喻 发表于 2021-03-03 20:517 d3 t; j$ E# h/ H: l/ i! P# ]0 T8 N
郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下
7 o( @' A# }" F' S5 T
最好合并,护照上都是合并的拼写

无法言喻 发表于 2021-3-3 21:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的 非常感谢

Summer080512 发表于 2021-3-3 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 21:230 R' f% E) Z5 k( T( F" G* O0 y0 ~
最好合并,护照上都是合并的拼写

4 J' H; G5 \& y! F. |那我绿卡是分开的,护照是合并的,该怎么办?

- _) `" E$ W% a2 r3 ]" L, p9 I8 b: {                               
登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47* G8 o6 Z+ R& G" V- v# F
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

9 E8 H4 i, A4 i( c8 j# L% X失业金或多人都领了两万多

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐阳少 发表于 2021-03-03 12:40
* K. Q- V, B3 T# ]& K: z我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?
+ Q0 d  L; r% T3 o3 a  C! [0 P! k
回国的时候在中国海关需要罚款而已

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16/ N0 S& x2 w) n2 ], n- P9 K
递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实
, y9 x- B  k" Q$ |  m1 q- ]
我朋友圈什么都不发

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16- J% Z+ L! \1 a: h+ J/ R

$ K0 G% W, }  _' p' H, d' U2 D9 j你想多了。交通警察有什么权利让你回国。又不是移民局

发表回复