开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

eiky 发表于 2021-2-27 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们怎么知道你中国有被捕过?

I@72 发表于 2021-2-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 16:24) r! f; {/ D, f& m# ]) A  Z0 i
他们怎么知道你中国有被捕过?
  G: V7 e( n- h( K9 |& E
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

eiky 发表于 2021-2-27 17:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 16:27
9 E0 c% a4 Y& w3 S  n# \& o面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

2 C2 W- o+ K. G- L0 v
. K8 B. u: C+ c+ p

登录/注册后可看大图
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
回复 支持 2 反对 0

I@72 发表于 2021-2-27 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:05
) S; Q4 p% _, O% ~% K% m哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
) _5 K* h/ }' G
政庇入籍卡的有点严

" n# H) @$ W4 v/ o& E8 S% W                               
登录/注册后可看大图
( m' K' u1 I7 ]4 N& m0 n

登录/注册后可看大图

eiky 发表于 2021-2-27 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 17:11
  B% H' z) z) a' m政庇入籍卡的有点严。
- W: m+ q. v( [; F) @# f5 G
你也是在纽约考的吗?

I@72 发表于 2021-2-27 17:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:16, w' y' I  ~& B2 X! f0 v$ \
你也是在纽约考的吗?
8 U4 J1 o! J3 e
对啊。

I@72 发表于 2021-2-27 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:161 J6 F/ v' I% Z7 z
你也是在纽约考的吗?

8 Y# R2 B+ `) k/ }+ o' m入籍就跟上庭一样的。看运气
: \% v8 J1 D( ~* {; ~4 t

登录/注册后可看大图
7 @) }3 }. F4 t/ ]5 a

登录/注册后可看大图
。我朋友跟我一样填。他面试官帮她改过来还没往上报。

Dyson 发表于 2021-2-27 18:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

浴血凤凰 发表于 2021-2-27 18:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民官拿着你编的稿子和编完稿子啥都忘记了的你对绝, 问你问题, 应该是十问九不过, 编的就是编的, 假的就是假的, 所谓的政治庇护, 都是侓师楼和客户合伙编写的故事,

I@72 发表于 2021-2-27 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyson 发表于 2021-02-27 18:01
( u' Z% I7 j# X6 l- d我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes
0 k0 D9 N$ c0 Z. o, C
所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过
+ p7 F0 G) ?: a$ S( t. E8 T) \. j3 A# i

登录/注册后可看大图

9 _4 S( Q3 Q9 q% g2 i. M9 f+ U                               
登录/注册后可看大图
! r) U* Z" A0 E( b' M5 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复