开启左侧

[绿卡咨询] 确定德州移民局办公吗?

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-18 19:09
; q9 m0 ]- A( J9 m而且还是个出事律师楼的案子,他们一直不敢做催办,怕被倒算账,直到去年申请失业金的时候没A5卡才着急了,想着伸头一刀缩头也是一刀,也就这么顺利闯关了
) |( `* W3 Q1 C1 E, o" y' ^' K% S
请问郑律师:以你预计,民主党上台后还对出事律师楼的案子穷追不舍吗?

yetiantian01 发表于 2021-2-19 20:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-02-19 19:09" ]- N& K4 [8 i/ {% k
请问郑律师:以你预计,民主党上台后还对出事律师楼的案子穷追不舍吗?
) K% ~" O( r  c/ w' Z, r2 F
我觉得 这不管谁上台吧  这是原则问题
. D+ B8 H- A; G" P$ \9 w% ]

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-19 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-02-19 19:09
9 c# x$ o" x* ~请问郑律师:以你预计,民主党上台后还对出事律师楼的案子穷追不舍吗?

% Q- g4 v3 A/ P3 N- F* d: F. t那些律师楼被抓是2012年发生的,那些案子被刁难也是2014年开始的,那会都是奥巴马时代,跟民主党共和党没关系

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-19 22:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-19 20:13+ u( t7 |9 g7 V5 e) U+ ]4 l* M
我觉得 这不管谁上台吧  这是原则问题

2 x/ j% p( s  V2 l  @) z% v0 C和你说话真敞亮

+ N3 d. [0 w2 R                               
登录/注册后可看大图

悠然自在 发表于 2021-2-21 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2021-02-19 02:36; c+ V1 p: ^$ J  t. j" Z
内布拉斯加

5 W8 \" s  h0 |. |( ^$ T谢谢

悠然自在 发表于 2021-2-21 13:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2021-02-19 02:36
( g0 r! ?( C" C1 k: w. F/ N/ V内布拉斯加
+ n3 {  O  _6 x" t- Q
内布拉斯加也很慢呀 我的案子转到新的办公室已经800多天都没有动静

发表回复