开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请要求补材料

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 15:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-02-15 13:40
7 ^* P8 B+ c  d" p9 n2 K3 T郑律师,过2个礼拜,我485面谈,需要注意什么吗到时候?

7 ^5 W- ]$ y, \3 H6 l& J4 H面谈这事,七分准备三分陪同,找个有经验的律师准备材料、模拟面谈,面谈当天陪同防止意外发生,完美了
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-2-15 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我19年9月申请的为啥还没动静。

/ K+ M1 C( U; T* Y+ _7 W                               
登录/注册后可看大图
: W$ t, u* ]* h' S/ h+ D- H

登录/注册后可看大图

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-2-15 15:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-15 15:01: h" I3 q4 Q7 _; {, j" k
面谈这事,七分准备三分陪同,找个有经验的律师准备材料、模拟面谈,面谈当天陪同防止意外发生,完美了
) D7 ^! m( `! z7 L0 b- w
感谢!

jomy 发表于 2021-2-15 17:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-02-15 15:20
/ H0 a. J* L/ y* D4 U- X1 N- [" i( R我19年9月申请的为啥还没动静。

9 o! s. o/ j! ]/ z, f这个要问移民局吧
2 h4 R; g" ^/ N5 ]+ B+ O+ h

登录/注册后可看大图

老纪 发表于 2021-2-15 17:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jomy 发表于 2021-02-15 17:06
( ^' L5 {2 Y* I2 S7 ?+ j. Q这个要问移民局吧
# F( ~8 e* f$ X3 h% n" C0 d
你是德州的吗

Demi 发表于 2021-2-15 20:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-02-15 15:20& v+ z$ m8 C/ w
我19年9月申请的为啥还没动静。
8 N0 Z- l( f: [
如果是刘枫林碰过的案子现在好像基本不动

& @2 t& l$ D3 R! n1 r1 {/ F/ e                               
登录/注册后可看大图

jomy 发表于 2021-2-15 21:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老纪 发表于 2021-02-15 17:27
+ t. {+ l) Z! q! ]/ g5 _# @你是德州的吗

" B/ W" w0 r5 C. v我不知道,应该是吧

jomy 发表于 2021-2-15 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Demi 发表于 2021-02-15 20:42* ~2 J5 F, D9 B6 M& P) T6 a3 W7 ?  R
如果是刘枫林碰过的案子现在好像基本不动

& Z/ t) k9 _7 ?2 w9 N" l3 S$ S这个律师楼不是很久以前的吗?2019年的之后应该都是别的律师楼了吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 22:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jomy 发表于 2021-02-15 21:08
5 ^* j) _1 L1 o/ w这个律师楼不是很久以前的吗?2019年的之后应该都是别的律师楼了吧
7 ]2 G7 G) z' Q; U* `3 D& y
不一定,有人一开始找刘大姐做的,刘大姐被抓后他们转律师了,延到最近才赢甚至很多人到现在还没上庭呢

Demi 发表于 2021-2-15 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有被这个律师楼碰过的案子,都会有牵连,2011年我朋友在他那边递交的申请,2018年其他律师楼上庭赢的现在都没有动

发表回复