开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护申请绿卡

H~ 发表于 2021-2-17 16:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-17 15:34
, N3 V  B0 R$ v. g来收据就知道了

) z4 B* U7 `' L6 y9 u郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别

买辣椒也用券 发表于 2021-2-18 13:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你扣走了 收据收到了么?

! C3 [* P7 x5 \2 q$ r                               
登录/注册后可看大图
. {3 o1 |2 P# S6 n# k+ y5 w' p

登录/注册后可看大图

H~ 发表于 2021-2-18 20:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-02-18 13:52
% k. x* n6 e! V你扣走了 收据收到了么?
2 z; t% W7 O4 r/ L) L8 y) {) k% D* N1 p
还没收到收据 就收到短信了

买辣椒也用券 发表于 2021-2-18 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-18 20:20
( y) j, V" f. C还没收到收据 就收到短信了
8 O! H2 F0 I% v' o8 N4 p6 b$ L
" N7 v+ F" I! U$ f

登录/注册后可看大图

2 v% `" a& G2 V  Y4 ~                               
登录/注册后可看大图

! T( U. ]3 B: z+ r                               
登录/注册后可看大图
你为什么有短信

n* U9 ]5 C3 V6 y- V- |8 _3 h* C                               
登录/注册后可看大图

) I1 ^5 k% w8 y+ n2 F# {1 J  E                               
登录/注册后可看大图
我没有短信通知

曾宁 发表于 2021-2-19 01:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你回执信收到了吗

曾宁 发表于 2021-2-20 00:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
66666顺 发表于 2021-02-06 19:42
4 B- v; C" u9 F* c* z7 X我也快三个月了  钱还没扣
$ ^8 K+ d7 E8 t; F. B- U& C
想问下想问下你的钱扣走了吗?或者收据收到了吗

小东、 发表于 2021-2-20 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-18 20:20
. @0 b7 B7 q, g+ f, |还没收到收据 就收到短信了
' h; R: E8 x# H- r# ]6 a
想请问一下怎么弄会收到短信

不要怂就是干 发表于 2021-2-20 04:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-02-18 22:22& V4 }4 F& Y, o( r* g/ J* x
你为什么有短信我没有短信通知
9 {- v$ e3 s* A
我也没有
/ X5 e& ]+ \6 n& ^

登录/注册后可看大图
收到短信

不要怂就是干 发表于 2021-2-20 04:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
H~ 发表于 2021-02-17 16:29
4 E( ?" |5 e4 A# t1 ?郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别
3 ?* b7 Y6 [0 R2 B6 q: Z
我也是MSC听说就是NBC

老纪 发表于 2021-2-20 09:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H~ 发表于 2021-02-17 16:29/ i, ~% f$ d# S- s
郑律师 我的是MSC开头  跟src 还有lin 是什么区别

6 J9 _- `% j3 M6 A) a! g区别就是以后转到src

发表回复