开启左侧

来自mzou的帖子

MichaelMei 发表于 2021-2-12 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所为何事?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 10:07
4 o9 h' P; E( A3 G2 V4 Q4 E到处都有你这条疯狗的影子,怎么,咬断链子跑出来了?
5 V$ o. \% |9 s
你爸的病就是疯狗咬的
* B9 v3 G+ g9 Z( @" ^) e  [

登录/注册后可看大图
你妈为了给你爸治病都去给老莫吹箫挣钱了,你还在这里玩手机刷情报站

2 R' n" O% N/ e6 y                               
登录/注册后可看大图
你还有理了?

# ]) H) \0 r) x) ^# V: O                               
登录/注册后可看大图
0 v% O( Q! K8 g

登录/注册后可看大图

# n% F7 m  n6 I- }                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 22:26
% U' `; o1 Y/ a& ~没你这条杂碎拉蒙,没事偏要犯众怒,你这种畜生不死真是没天理

, M  q6 H, l$ ?2 k唉……不孝有三 ,无后为大,死狗一只!

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:19" h# C: |0 _2 ^4 }
你妈还会吹箫啊,不知道你吹箫的功夫怎么样,叫你妈过来,把爷伺候好了赏你几根骨头
3 E8 J- ~9 Y0 ^- c. w7 w
是的,我很清楚你妈的舌功,每次我都给小费的

! G3 G$ Q$ Q  p2 \                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:175 F6 l# a; U, G) d, h
还没想到这条死狗还没死啊,还能回光返照啊
# V0 \' y9 Q; z4 Z) q
你怎知道我经常搞的你妈妈死去活来
5 |7 K# V! A1 Q- n- X% d

登录/注册后可看大图
每次被我搞都啊啊啊的叫喔喔喔的喊,生怕别人不知道
1 u0 E7 y+ z8 C! H, k  `, D

登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:20
# y( B, `# X8 f* L  D3 T% @$ Y3 f你妈那骚货舔得你爷爷忍不住射了你妈一脸B样
: G! B1 w! y% t( k8 p, k8 i! v! V6 z
哈哈哈 你怎知我每回都抽出来射你妈的脸上??她回去跟你说的

1 i* V3 b# Q. U7 N" C3 Q. i5 d                               
登录/注册后可看大图

5 I( u. b$ D" G+ ^) D" o5 M* p8 D                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:19
$ t5 W5 k9 c' u0 |+ w* M你妈那骚货在我胯下发浪的像条母狗

/ G( G. e  z3 d你怎么知道你妈妈是骚货?难道你每晚都趴在墙上偷听你妈接客?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34$ N2 \7 A- y) V
你被黑鬼干得像母狗一样吠叫
9 h# }. k* W; l7 S: B) U2 S* b
你怎知道你妈被黑鬼弄的死去活来?难道那晚你也看见了
8 f  s  b  S  x# }% I: ?4 I. d- t

登录/注册后可看大图
3 R' A/ c9 M7 v/ W5 N! `! Q

登录/注册后可看大图

7 ^* l7 S; }& g6 t7 z( d& y/ ^8 }9 ^                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34
  x* `! W8 R: p* P- b( e你被黑鬼干得像母狗一样吠叫

4 |+ f7 f9 O5 h. V! \$ @- \/ J你怎知道你妈被黑鬼搞?哈哈哈不孝玩意

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 01:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:48
& B4 `  g1 c, _- q你妈在黑鬼胯下像条母狗
8 k6 y0 ?- x4 Q8 ^* {( A
行了 我知道你妈的故事了

发表回复