开启左侧

纽约情报站第4期活动 熊山一天游【火热报名中!】

情报弟 发表于 2017-10-3 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2017-10-3 15:16
0 G) ]: ~5 q  A1 ?情报弟应该一致同仁见者有份
' [/ V; `. d# p; j
你男的好意思 ?
6 R1 b% W  s8 j2 M4 {3 w) |

小海哥 发表于 2017-10-3 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞事情搞事情,必须去!

κiξsㄚòひ 发表于 2017-10-3 18:05:11 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也想去

情报弟 发表于 2017-10-3 18:12:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2017-10-3 19:05
. e( F$ X% Q9 s( S, ~我也想去
+ K5 i' [' g* k' I2 N
报名拉。  休息2天就可以拉

小海哥 发表于 2017-10-3 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报名

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-10-4 02:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不是星期二

/ E+ Y7 w% V7 x  z+ t                               
登录/注册后可看大图
4 @; ?) M2 V* y) r/ L% E

登录/注册后可看大图
4 n# l0 M) t% T) w0 W

登录/注册后可看大图

admin 发表于 2017-10-4 11:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-10-04 03:12
3 j- J1 ~. I2 B0 `7 U! H为什么不是星期二
! y& L& M3 F/ ~( _
来啊来啊,休周一周二呀

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-10-4 14:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
周一到货!老板不给休

" N7 c! u- K# ]4 f# W                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2017-10-4 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-10-4 15:21
4 L" H! Z4 U4 F7 t3 x: E0 f6 o周一到货!老板不给休

; [& o, ~+ Q% J( J5 U' j你和老板说,  周一要相亲 ,超级漂亮的美女,条件超级好。 如果不让我休。 我就不做了

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-10-4 16:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2017-10-04 16:03
" B3 f; J" H7 {9 V6 v你和老板说,  周一要相亲 ,超级漂亮的美女,条件超级好。 如果不让我休。 我就不做了

; T. e1 M+ L# K4 k* |( t. {3 K666!哪我安排下!下个星期先把该做的做了!要是有去下个星期下去报名
8 V- }, P( {* O6 I; e& p7 Q# g

登录/注册后可看大图

发表回复