开启左侧

曝光这个骗子

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-2 14:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这个人yu jin xiong,由于疫情时候他没钱,找我借钱交房租,说好在2020年十月份还给我,结果这个人就不知道所踪了,
; E& F! _$ e& |& ^  `7 V5 M      然后我去他租的地方找他,得知房东大姐告诉我他欠了了四个月的房租没交 人跑了。据房东大姐说,疫情期间看他人老实不错没钱吃饭了,每天给这个人煮吃的,结果这个人忘恩负义,吃人家的还这样坑好心大姐,在美国都不容易这种事都人做的出来。找不到人只能曝光。在美国好人好事不能做。# m5 V) G" w& m( V0 B1 j: V

( `2 f, V! Q$ _% u/ e8 m' Z                               
登录/注册后可看大图
; x, ?1 J" x( f! m

9 k# z. @- D! Y                               
登录/注册后可看大图

6 ^2 r( R9 l; K& d: D( d

全部回复32 显示全部楼层
雯小姐 发表于 2021-2-2 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個房东大姐都知道他沒錢食饭,那還有錢交你房租吗?

4 I+ ]% _, c+ _6 l0 g0 a                               
登录/注册后可看大图
! n! ]$ \+ R1 q

登录/注册后可看大图

6 t3 r  C2 b! V6 C4 X& f                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-2-3 02:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说不定已经得新冠肺炎都走了,你还找他?  }2 G0 w& h3 o! Z! T( E9 J5 ^" N8 f
回复 支持 7 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 03:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人傻钱多
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雯小姐 发表于 2021-02-02 23:470 ?* r/ ?* B( A3 T$ n9 r
這個房东大姐都知道他沒錢食饭,那還有錢交你房租吗?

& V. u. `- s% Q5 x. q房东大姐被骗了四个月房租,以为是老实看他没工作有饿肚子处于好心

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-03 03:31
# R4 [! Z+ h" K9 T! D人傻钱多
/ S3 M$ t8 n8 h/ }+ \8 |
就你聪明,难道你就不会被人骗过吗?
回复 支持 2 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-2-3 07:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2021-02-03 02:460 N6 f0 s5 |' E# Z% X% {: R# S; v
说不定已经得新冠肺炎都走了,你还找他?
+ b/ N7 F0 v6 Y: Q9 x1 p
没走,身体强壮的狠,躲起来消失了
回复 支持 2 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 09:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-02-03 07:07- a4 P$ R0 i# O) {& L) I4 u
就你聪明,难道你就不会被人骗过吗?
& T4 a, V  Y; ^) `, K% z
起码认识的有借有还

& S3 i" e* F+ _1 ~                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-3 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-03 07:20& R3 ~9 [; B! N7 O; s! k
说这种话的人都是一些自以为是的蠢货
: D* m1 j7 n! o2 w! ^. F
活该你被骗
. Z% P' G& g$ E; ~  |  U9 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青烟 发表于 2021-2-3 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你能不能借我五百啊。我很老实的

发表回复