开启左侧

店被撞

石山 发表于 2021-2-1 01:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警备案,然后请律师,估计要拖1年

9 `6 N: {* f2 }+ z, r4 ?4 S  g4 ~                               
登录/注册后可看大图

' G7 X2 K/ f- F3 U+ a5 F                               
登录/注册后可看大图
心疼楼主
回复 支持 1 反对 0

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 03:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
石山 发表于 2021-02-01 01:450 k8 c# B5 {. c4 E& B
报警备案,然后请律师,估计要拖1年心疼楼主

2 }  D% o2 f4 D9 @8 P当时已经报警抓了那个司机了

石山 发表于 2021-2-1 04:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝种好狼人 发表于 2021-02-01 03:24
5 A2 s& {5 C7 g, V; F) X. y当时已经报警抓了那个司机了

- w) U- Q$ S3 s% R, i* _. W' G  Z7 Z% c这种官司基本一年打完

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 05:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssy@3 发表于 2021-01-31 13:108 L: l! B& h9 [9 Q. j* `
如果发现他已经醉了,你是可以拒绝卖酒给他的

( b! f6 b6 {( |9 m4 s5 d5 R: P我店没有卖酒啊,是隔壁酒吧

cjl 发表于 2021-2-1 05:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2021-01-31 22:49, Z0 e& a' q" z9 I' z" u4 S. \  T
你得先報警吧

. U1 h/ Y. ^2 r% q不用问,警察肯定已经处理了基本事物

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝种好狼人 发表于 2021-01-31 15:53
3 W% |4 {) c# R4 E6 Z/ z. f算不算歧视啊
+ G- _* y0 ~9 }
因为房东脑袋有问题,所以一定要找一个有这方面经验的律师, 多问几家律师事务所,

郭168 发表于 2021-2-1 09:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2021-02-01 05:30
2 k* M  d$ o0 n' z$ L: P不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

+ r- u, N+ \% G- f* P9 D0 T5 \请律师要看对方经济能力。你那个是火车爆炸!公司有钱保险金额都是几千万起!陪20万没有问题  撞楼主店面的保险额才1万!

wanglon 发表于 2021-2-1 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
额 地上的百世可乐还喝吗?罐子可以送我回收吗
. u+ A3 ~6 V+ s. r# n

登录/注册后可看大图

/ q6 k% B! ^% ~7 s' M1 [7 ^  y& i$ D1 [5 y% s
4 Q# F/ u0 ?& B1 x0 e# M8 t8 ]

5 I! e2 F4 I) b3 b; d" O
2 }% E+ `* Z/ y* Q小小玩笑,楼主要相信 塞翁失马焉知非福。或许是你人生转折点呢

蹦迪猪 发表于 2021-2-1 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2021-01-31 13:05
5 P! _1 z3 z/ W& M' I论法律你是有责任的! 出售酒给醉汉 !正常情况下 老外喝醉了 是禁止继续售酒给他 !
; I* d% t7 m1 U0 C) T5 e
你的眼睛不需要的话可以捐了

% C) O% T' f) o, l                               
登录/注册后可看大图

发表回复