开启左侧

这个人是个变态,到处约炮说不雅照,各位妹子小心了

安静沉默 发表于 2021-1-29 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:303 @( W& h1 o) L; t
这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  

( [8 V4 }4 r4 g" X0 @' |* i年轻人你大意了,我劝你耗子尾汁

; o$ `- n& v0 d% D0 c# p, K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-29 22:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己还给人暗示了 不怎么约 绿茶
回复 支持 1 反对 0

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ud2 发表于 2021-01-29 18:49# Q$ w' p1 ?# I* f# s# u! g
这图怕是 d i a o吧?
6 `, H5 D$ \# W2 z4 g- P
就是吊太小了,怕扎你眼

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-01-29 17:434 m! `1 g. F4 }( x7 O& i" {
为啥问有没有腹肌,有8快腹肌又怎样,直接拒绝不约不就行了,这有啥好曝光的 拉黑不就好了,我怎么感觉你在帮他打广告

) A) i# J' s. t: K3 o" ?! x4 R$ {# A这么优质男人当然介绍给大家了
/ B+ a( g; [- l

登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2021-1-29 22:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小飞飞流浪记 发表于 2021-01-29 22:254 R, T7 ~7 @' c: U
这么优质男人当然介绍给大家了

( O& ^) X. r6 s, O樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片

" Y4 A: J5 l; e/ H" s3 q) m/ t                               
登录/注册后可看大图
說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人
* D8 o5 }' V- s* V. _) ]& c: O

登录/注册后可看大图

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2021-01-29 22:53) c  P2 l2 s& K) ]! P
樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人
& V2 x9 w# H/ o* i% k
我字打错了,喔想说到处约炮还发不雅照

暖风 发表于 2021-1-29 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得楼主自己也不是好鸟
7 ]7 N3 B# N9 s' [) {" c

登录/注册后可看大图

暖风 发表于 2021-1-29 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:30) C5 e- c4 x6 ~+ d8 t0 }& h- l1 n
这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  
( T5 b# K  d8 _6 ^7 j( R
作为女生 我支持你!约炮怎么了 !楼主自己约不到 然后就曝光?好笑。

北美小可爱 发表于 2021-1-29 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是男生 他是帮别人曝光的

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美小可爱 发表于 2021-01-29 23:19
$ p& U& G4 h6 U! t/ k3 u1 s8 E楼主是男生 他是帮别人曝光的
7 @" M7 ^; ~1 D: U& Y" V: Y
我是妹子好么

, W! [* n4 \( D2 |* _+ c& Y% S5 A                               
登录/注册后可看大图

发表回复