开启左侧

[绿卡咨询] 感谢陈小姐郑大催办成功

情有独 发表于 2021-1-27 15:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这批准到制卡之间多少天啊我前几天刚批准、不知道啥时候给我绿卡
- y4 w, c$ U, t4 w& d8 E
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2021-1-27 16:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
, x* y- Z& c6 Z1 V; ~/ t

登录/注册后可看大图
2 G% _. X  N" r* C& P1 J; ^

登录/注册后可看大图

7 O; O  W0 O. [1 s5 G( V+ h                               
登录/注册后可看大图
. }! W5 g# b4 S- G

登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18
( D, m' b4 @/ w! Q7 G, {( g" z移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。

" c+ W$ p8 Y: t是吗?这个我真不知道

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 16:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间好多法庭政府人手都有限啊!估计没有那么快通过吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18. G) ~# O! k+ b! b) }* t
移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
# I$ {; r2 r5 Z. c" N; k& w0 `' Q
预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 16:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:27
& {1 Y/ g2 u0 _4 z8 k8 x& ?预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

/ r( M9 L/ X, h郑律师,住在加州可以找你吗

) T" Y4 h& W" y& M+ P. ?; S4 R. N% \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-01-27 16:398 a2 `0 G5 T* t# P
郑律师,住在加州可以找你吗

. Y7 u3 x; K( a/ N加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19/ T) Q  ?6 O( \: K  s
是吗?这个我真不知道
2 o8 ]- h/ K  f: E
这个绝对是瞎说了。其实很多人还都是从我这里看到的消息,可惜断章取义,最后都变成假消息了还说是郑律师讲的,好无奈' z8 M( ?4 U# ]% Z
9 n% |9 \  `% F+ U. x

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:43
9 T/ Y3 t) `; m4 |, B加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的
7 q+ l8 U1 L3 ~2 Y2 y
哭了

寒冰 发表于 2021-1-27 17:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是怎么收费的
2 {5 E/ |% g; k' m5 n+ D

发表回复