开启左侧

[公民咨询] 申请父母

zheng8986 发表于 2021-1-23 10:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我妈妈现在有美国跟加拿大十年签证,我现在公民刚宣誓不久,这样申请我妈要多久谢谢郑律师!& R( i: n, G. G  D& M% l

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-24 09:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年

Dyson 发表于 2021-1-25 07:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-24 09:12; s  o6 Y& _" G  `' S
取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年
6 Z0 p  ~4 ], p. D! q
问一下 郑律师 如果公民申请配偶也是只看最近一年的报税吗 配偶在美国

zheng8986 发表于 2021-1-26 10:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-24 09:12
* A4 n! e/ R; P2 S- q取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年
5 L( ^5 W. W' e, }" n" O
请问郑律师我妈妈现在还在加拿大,是不是她要来美国才可以!谢谢!

天涯游客 发表于 2021-2-4 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-01-25 07:06& r+ U1 \, i. @$ `; _/ ^" R7 f
问一下 郑律师 如果公民申请配偶也是只看最近一年的报税吗 配偶在美国

; U) b& c/ J- }1 j; W- s( I3 b+ E+ E* F我们当时是提供三年报税记录,但是只有最近一年报税高,移民官没有刁难!

Dyson 发表于 2021-2-5 11:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-02-04 14:53
; \% N# p5 h( a- ?  L- q# U( M我们当时是提供三年报税记录,但是只有最近一年报税高,移民官没有刁难!

% y2 T; C1 o& B' Y+ t那你前两年的报税是没够移民局的线?2 O! S4 h1 l1 W

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-5 12:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-01-25 07:063 z% l5 u2 _  }% o9 x1 f

, R. h( P- u0 m是的。境内可以只提供一年,也可以提供近三年(如果近一年够了谁会提供近三年的?除非前两年特别高,近一年因为疫情失业了)境外必须要三年的

天涯游客 发表于 2021-2-5 15:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-02-05 11:16$ A6 g9 Q5 ^7 b6 Q- x2 v- I4 N
那你前两年的报税是没够移民局的线?

3 X- `5 Z( X! {! K5 _7 u/ d是的,只有最近一年够!

Dyson 发表于 2021-2-5 22:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-05 12:494 t! ~6 I. V, y% U( m9 v6 M
是的。境内可以只提供一年,也可以提供近三年(如果近一年够了谁会提供近三年的?除非前两年特别高,近一年因为疫情失业了)境外必须要三年的
8 r4 ^# @* f; d
好的 谢谢 郑律师的回复

Dyson 发表于 2021-2-5 22:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-02-05 15:32
' S. _. d: Y/ `, q! n' J是的,只有最近一年够!
$ d9 A; p5 H) C% s
谢谢回复

发表回复