开启左侧

[绿卡咨询] 郑大律师请进

小幸运. 发表于 2021-1-16 21:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有和我一样情况的吗?天天等啊等,盼丫盼
3 U5 Z; p2 ?/ z  o# ?
* n; L5 s% V! v1 _9 R4 ^  A8 R" m

登录/注册后可看大图
. s+ q. J, r! N: c
8 F6 x5 p! M' ~% w: y) X

登录/注册后可看大图

% ?7 {. W" e1 O$ z1 K& I

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 12:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-1-17 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都一年了也一样没动静。等吧还早呢

6 g) `% G0 a: N- ]+ T                               
登录/注册后可看大图

7 H4 F$ l+ F# ~0 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小幸运. 发表于 2021-1-17 16:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
删不了了
* ], i- T. m2 i+ h6 _

yetiantian01 发表于 2021-1-17 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一摸一样

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:43
7 J4 R$ @$ v2 F慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待

4 t) s* n' S- B# m9 t- q& c; r你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?2 o* }' e+ t7 d7 }/ p- _' L+ N- c. e
3 _" U2 D/ N" j" A4 e9 x; b

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:23& n, u" i, N( p$ n7 P+ R
你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?

/ ?  U5 y" m- b之前回答过这个问题了

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 13:29: V% W7 Y. `5 x: Q3 ^+ g- `' t6 u
之前回答过这个问题了
7 x- L- o3 j! I
7 k* M/ ]2 C8 m3 y: v; D
不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...

KamlaminLA 发表于 2021-1-17 14:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:45: s9 a  z- V" d1 x
不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...
( o3 `7 A) T) D3 f2 n& W- {% j
新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KamlaminLA 发表于 2021-01-17 14:425 t% m# ?& e4 g# h/ U
新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子

; X. n' @" e* ?  d/ O我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。

Bro…… 发表于 2021-1-17 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这号码遮完了吗
6 }' Y# o. \5 d

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-17 15:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 15:10; c  X3 `- R( `) U/ P* p  f
我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。
5 y$ `' E; X1 A  T: y) p
你才递交  ..... 等吧 小老弟

发表回复