开启左侧

欠钱不还

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:25
9 N8 ^% \1 C1 ~. N6 C  T5 F/ J8 @. J8 y0 u你妈去王八
' C; g5 t  M! P
小逼崽子,欠钱不还还这么拽,就当施舍给你的了,不多bb咯

将军电召车 发表于 2021-1-8 18:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有种就別在这里面曝光

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56- M1 m& j+ i/ H7 H* v
你有种就別在这里面曝光
+ Y$ p* N5 W/ V+ X! }" s
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑
! h, C2 Y/ `* p2 \  |

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56
( r" @% ^# ~5 y; R, w% s" Z: i你有种就別在这里面曝光
# P9 O/ e9 N' z3 r+ b
就你有种欠钱不还还这么拽,你个孬种

将军电召车 发表于 2021-1-8 19:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 18:571 [1 A+ V% q% s2 _1 o& K% @% t
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑
8 e! b' h) g2 W8 ?" B( s* n
这是你的新骗局小1心大家被你骗
回复 支持 1 反对 0

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 19:12
! [# y! `% F3 [7 Q) K这是你的新骗局小1心大家被你骗

( f+ U8 q* s1 U; P5 `哇,你好棒棒哦,我骗你钱还要往里面搭钱,你的智商真好啊,也就比我家狗差一点,欠钱不还还颠倒黑白,臭狗

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么样的人都见过,就是没见过这样的孬种,欠钱不还说不过我就说我这个是个骗局,要是骗局我还垫付什么的吗,一会一个说词,真sb
/ K7 b( q* g+ i' {3 m% w' c

_7 o- W- v4 R2 T                               
登录/注册后可看大图
8 B! t" S* f: S9 J

; A5 V' ^, F" @3 x4 V$ F) X  s2 @                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-1-8 21:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 11:129 }: e3 f6 @( w
我凭什么不能咯,用你钱了嘛
3 R; h: O3 H( n8 z
我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

枪支出售 发表于 2021-1-8 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-08 21:37
; _4 u! Q% k, d  L; I" i我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

9 o4 Y  i  B0 w, q! ^# z0 S评论里头只说怎么欠的和发生什么吧

魏一宁 发表于 2021-1-8 23:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有照片
" A1 p; ]( q6 p2 h, o4 I* e( s
; }5 X% p& F4 W' D& x+ K6 H! ?

发表回复