开启左侧

[绿卡咨询] 最近又是一大批人I485收到补打指模的通知

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 17:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2021-01-19 16:47
4 v6 z- O- u* D6 |+ B是啊
/ b0 o" |( b9 K, s/ V2 L
几点啊,要不要一起去

2 Y+ F9 s$ q! P; t+ R" K                               
登录/注册后可看大图

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-19 17:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2021-01-19 16:47
) Z+ c; b5 A5 T0 b1 F! A是啊
% a. Z# O- @& s0 W' {
jamacia那边?我10点

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-21 11:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大,请问为什么指模只打右手2指后说不用打了

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-21 11:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-21 11:139 q7 V# m# c0 n; L3 ?2 M! p8 N
郑大,请问为什么指模只打右手2指后说不用打了

+ \- s4 y( ]. W/ Y5 B正常的,入籍现在也是两个大拇指

獨愛 发表于 2021-1-21 15:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-21 11:26
3 r. b. [; k+ v# Y9 ~正常的,入籍现在也是两个大拇指

. d& B. o1 H& |3 R7 B不是大拇指,是右边食指和中指

Scarlett 发表于 2021-1-21 16:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-01-21 15:02+ A9 U* N! h7 B4 C' d# C* `2 ^2 B
不是大拇指,是右边食指和中指
3 n! B' E- E7 a4 n4 l: n6 Q/ j
我觉得律师的意思就是现在打指模都不用打十个,每个手指的指模都是独特的,抽两个手指取指模就行了

HiLing 发表于 2021-1-21 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Y吖吖 发表于 2021-01-02 17:52
) N- |: h: P+ z: F; t" @) _& Q我老公就是去年二月通知打指模。我朋友也是。我朋友12 月收到绿卡了。我老公还没有
& p, s$ K) b% m; J' |4 K
这么快,我1月份还没声音

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-21 20:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-21 11:26
1 b) S: r. r, q正常的,入籍现在也是两个大拇指

2 l3 s% B" g' O# V$ g  k谢谢您

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-22 08:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 V8 t+ A7 I6 l2 _0 |" q
昨天进去人还可以,门口问话关于新冠,里面人少,可能限制,就拍个相片,在打指模时,刚刚打2个后,电脑提示可以了,然后特地问了一下,对方说电脑提示完成了,就一边手的食指和中指,没了

meilan2020 发表于 2021-1-24 01:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好,郑律师。 我等入籍面试都两年多了。这几年我都给他们写了N次信.这是移民局给我的答复。这里指的security checks是背景调查吗?下一步我该怎么办?
; ]; a% b  H3 m9 d2 o, S4 \

: {- H) h8 _9 M% v5 n* |& z' d                               
登录/注册后可看大图

发表回复