开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店,不发工资还继续招聘

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 03:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概两个月前我曝光的这家奶茶店,又开始招聘了,事隔一段时间,他们依旧没有联系我做出任何回应,而且也各种针对我,还把我的手机号发布在不良广告上,但是我发这个帖子,也是提醒要找工作的朋友,注意,千万别来这家店,我今天逛168无意中点开看到的,他们又开始祸害人,又开始打感情牌,刚开始跟你画大饼,最后各种挑剔你这里不行那里不行,克扣工资,特别是没有身份的,他们一旦知道你是没有身份,就会算计,而且又不敢报警,这种事情都是模凌两可,听说报警自己也会存在风险,所以我一开始到离开的那几天都没有选择报警,因为只有做好最保险的准备才能继续前进,他们的确也不会把当时大家对他们的抨击放心上,这件事一直都是不了了之,我唯一能做的也只是看到他们招聘提醒后面的人不要上当受骗,落得跟我一样下场,特别是刚来美国不久的,毕竟出门在外,疫情期间都不容易- a/ ]# ?5 v' a8 T. P2 ~
那家店的老板电话有两个,地址也在图片上了,大家看到了都注意吧
, a+ _! h' _9 r
5 x( V7 N  Q4 d) E- C5 r* G

登录/注册后可看大图
3 s8 T/ }4 `+ R! G
9 B( l& G5 w7 a9 o4 }

登录/注册后可看大图
3 M9 G# V* u! G' u

全部回复89 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ohio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28
( `5 b! ^) t  h6 ]Ohio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!

6 j; h3 \  a' `# g1 y我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人

秦公子 发表于 2020-12-27 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30
  X/ Q4 w8 D" J我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人

. x* u! I# R2 h7 n% r6 B* n去168爆料了吗

' T& K/ B! L' p+ ^0 M                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-27 22:59
2 ^1 `  ?+ ?  u" U1 L- t$ Z" m( d去168爆料了吗

* u  o% M: i% C) \我问了客服,他们说没有证据不好核实

雪纺 发表于 2020-12-27 23:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该打卫生局电话,说他们店有老鼠

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪纺 发表于 2020-12-27 23:06
( A9 e* p0 w4 I4 h  _% p你应该打卫生局电话,说他们店有老鼠

5 J1 L" |  T9 `% h, L+ R之前网友帮我联系过,我自己也联系了,后面没有声音了
* [8 i0 ?7 T8 q5 W

秦公子 发表于 2020-12-27 23:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:001 u( O) ~/ h/ T& r2 B
我问了客服,他们说没有证据不好核实
/ W# Q% u3 C8 g; f* M4 G1 F
可以用找工的形式爆料呀

雪纺 发表于 2020-12-27 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要一段时间再打卫生局电话,让他头疼

陈琳Linna 发表于 2020-12-27 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30: A& a" S4 i0 T( R6 e
我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人
2 J6 x  t4 F, U3 W
有过教训下回记得长个心眼,好老板很多很多的,个别乱来的也有,就是因为身份问题,一些傻逼以为吃定了才会声大,其实雨点小
" Y6 o* W0 X7 ~' _' X! c. H) b

登录/注册后可看大图
8 r: s" Z' U0 W) c4 p

登录/注册后可看大图
下回谨记别管什么原因,只要你不犯罪的情况下,老板不发工钱,先报警有了记录再打劳工局电话,有的是律师联系你,!

发表回复