开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

龙行天下 发表于 2020-12-21 16:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2020-12-21 09:32
9 x: ]1 g# V! G; }' F现在人真历害,两三天就知道生意多少了

. b. d0 ?# b. }% n; W楼主刚来2、3月就知道美国一切

8 [8 s& l: ~  E  N, j6 T6 F                               
登录/注册后可看大图
* M3 l  m1 J- O9 m. L

登录/注册后可看大图

* o6 T& j8 g( y' K+ ~/ d; |0 J                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-12-21 16:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15
9 _& i7 i8 B4 l0 {! ], g! U新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

+ G, v# Y. v) [5 w( l你说罐头属哪里就属哪里哈哈

好人一个11212 发表于 2020-12-21 16:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了地域黑,其他方面我还是支持楼主的。现在美金的购买力越来越小,不管中国还是美国,物价也越来越高,现在打工无非就是混口饭吃,如果还是有老板抱着十几二十年前的那种态度对待员工,这种店迟早要被淘汰!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-21 16:39* f" K. a, J, u4 P" |8 J# E6 L
楼主刚来2、3月就知道美国一切
1 N8 S( k3 @9 O$ c0 X( O
不好意思 来美8年有余 让你见笑了. 不像店主 夫妻档生意 2w 多 还厨房请两个 前台一个 还有help .  估计是慈善家 不用赚钱 送工资那种.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 17:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-12-21 16:396 f* K" d- m+ V; N: |
楼主刚来2、3月就知道美国一切
# Q/ N( ?& V  b) Q! v
假如你没做过餐饮 可以学习看看货单. 看看人数 毕竟这年头 像你这样纸上谈兵的 也不多!

秦公子 发表于 2020-12-21 17:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-21 08:30
' ~6 X1 k: ~# h) R长乐大部分都很鬼OK,我也是长乐的

, Q$ r: Y, q# G- q2 I6 R终于知道为啥那么多人黑你了 你觉得你的言论合适吗

$ c, r; C" w' S* w1 t3 }; u' Q                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-12-21 17:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15" h9 e( T# T! z9 Y" V
新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.
$ s6 G/ P1 C. L1 C, o
我知道 馆头属于北京 中央直辖
5 t0 L/ Z# k% x; A4 I+ K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

反求诸己 发表于 2020-12-21 18:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2020-12-20 14:19% c  a* O: R: ?2 G0 L
要不要一天做到晚就不算坐在那里赚钱了对吧
- U0 v' ?/ p2 [* _2 l
这话可是你说的,  自己挖坑你自己跳

' x+ r3 F) W9 X( F8 Z0 s6 i                               
登录/注册后可看大图

郭168 发表于 2020-12-21 20:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也做过外面店 现在我不知道  这些事情都是以前都是要做的事情 老店可能都是这样 还是去做日餐企台吧 事情轻松 钱又挣得多
% G& S3 g1 c1 ?; s- ]4 @

陈甜甜 发表于 2020-12-21 21:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-21 16:15
; Y. z7 z8 J/ ]新闻多看点 罐头属于哪里.  也是估计你那九年教育都没好好感受就出来 发挥做好人好事精神. 那请问你 为什么上班要工资? 你干嘛不去做义工! 还分清楚不清楚 别人吃饭你吃盐巴! 还特乐呵.

* Q+ o; S6 ^9 |: c4 g今天看了新闻,罐头属于美国的哈哈哈哈

发表回复