开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

会飞得鱼 发表于 2020-12-13 00:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:153 ?$ W8 T& L" g7 Z4 y! r2 v
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃

+ }4 A1 e2 N; n2 F8 L! R' e) W楼主已经把这个小朋友都拍马赛克了      还有得说  你真是太坏了 鸡蛋里面挑骨头
回复 支持 5 反对 0

Sam168 发表于 2020-12-13 00:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草 发表于 2020-12-13 00:25
) H4 E& R  f+ N这家店之前好像有人曝光过。

8 C( P9 W' F7 c* F5 m" j我好像也记得 之前有爆过这家店

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-12-13 01:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前看到过这贴
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2020-12-13 00:38) q" j5 T9 F3 O$ b, F4 @# t
楼主已经把这个小朋友都拍马赛克了      还有得说  你真是太坏了 鸡蛋里面挑骨头
  ~4 u7 @* F- ^( k: F; V) T/ ]
楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点
0 ?/ H5 b& c- [- y" Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

嚸嚸 发表于 2020-12-13 01:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:17, k6 R) J6 R; S8 e+ n, T" @
楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点

7 T3 S0 F: ]$ L. i  @7 M, t你就一傻狗, 逼逼赖赖的

2 g  m  x- L5 ^                               
登录/注册后可看大图

h9 H- j, m6 v% S$ ?% B                               
登录/注册后可看大图
& {4 u0 f: W) r- l

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

干饭人 发表于 2020-12-13 01:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:11
5 C# m3 t0 f- ], `6 `( u; @我做什么关你何事,不满不爽回家和母亲看电影去吧

: V- G9 d' Y" B$ L9 x3 L你这种人心真坏,经常评论别人难听的话,三观极其不正,脑子里装的不是脑仁,是人性的丑陋
回复 支持 25 反对 0

汪汪汪 发表于 2020-12-13 01:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15
' q2 ?  w* W0 [$ H% d0 o拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃
: g: }) p0 Q) e: ^
你好像被生活欺负的好惨阿
回复 支持 8 反对 0

一定渣 发表于 2020-12-13 01:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
汪汪汪 发表于 2020-12-13 01:48( m% h3 |7 J; i6 ~, |+ r2 ?+ F
你好像被生活欺负的好惨阿
. a. Z6 L1 G. Y2 _% H9 J

3 \  }2 U9 Q- ~) |2 Q1 k, [                               
登录/注册后可看大图
4 y- M* ~1 s$ F* K9 t, Y

登录/注册后可看大图
' U5 l, |1 E* e6 s- @& `6 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

She 发表于 2020-12-13 01:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主做的对!这种老板就应该让别人知道、要不谁去这家店上班谁倒霉!

% O0 y. O4 l" T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2020-12-13 02:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
She 发表于 2020-12-13 01:54
) P" n2 h% ^$ c$ r$ M5 P) m楼主做的对!这种老板就应该让别人知道、要不谁去这家店上班谁倒霉!

, }1 h3 q8 E  R' T. \( r* j以后我们俩找夫姨工,你就不会被老板斯负了

5 v  ?# t; ~- V                               
登录/注册后可看大图

发表回复