开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

一夜之间 发表于 2020-12-10 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这名字
  i- o8 C; q# [% Q3 K! \, d  G  h

登录/注册后可看大图
$ p/ Q. B/ m5 ^, ^  z$ W

登录/注册后可看大图

/ w+ v7 \: U9 y! m6 v, l                               
登录/注册后可看大图

~大表哥~ 发表于 2020-12-10 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2020-12-10 18:03- N6 Y' q8 N8 T
楼主 你名字 牛

9 W1 g/ V) ]* T9 W  V* p你不说我还没注意!你一说我一看………我去…喷饭了!

" m6 P: i6 g( Y/ X                               
登录/注册后可看大图

" {: u! I! n# m! [8 Y) p$ ?- P) X                               
登录/注册后可看大图

" j$ x) {& e8 ]/ n* ^  B                               
登录/注册后可看大图

低调低调的多多 发表于 2020-12-10 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没英文是借口。 去店里弄 里面的工作人员都会给你录音 材料。(傻瓜英语知道吧)没英文的培训下都会考过的。

丧夫 发表于 2020-12-10 19:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a121aaa6 发表于 2020-12-10 18:49
4 O' j+ w+ |$ q签证都存在欺诈。豁免回国也不一定能拿到签证入境。
$ M0 V+ L4 z: {$ H
海员证是真的就是通过蛇头去读的海员学校工作那些都是假的他们帮弄的然后我背

Maggie706 发表于 2020-12-10 19:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么也别说了 让你老公考公民吧

丧夫 发表于 2020-12-10 19:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2020-12-10 19:26. G' e0 \* b0 m% b3 E8 C9 _
没英文是借口。 去店里弄 里面的工作人员都会给你录音 材料。(傻瓜英语知道吧)没英文的培训下都会考过的。
6 v2 j: f! U- G& E  M  b
什么店里可以介绍下吗?谢谢

丧夫 发表于 2020-12-10 19:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maggie706 发表于 2020-12-10 19:50) F, {$ U  O; z& Y# d' B
什么也别说了 让你老公考公民吧

* u; [. B0 |' ]+ y; I) D$ z* B他要能考我也不会这样了

老纪 发表于 2020-12-10 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个老公吧
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2020-12-10 19:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就找入籍移民中心那些好多 八大道都有。 不知道你在哪里..

丧夫 发表于 2020-12-10 19:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2020-12-10 19:55
+ {: k( a4 C: b9 n就找入籍移民中心那些好多 八大道都有。 不知道你在哪里..

2 w+ Q8 \: x% Y8 w5 A没在纽约但是还是谢谢

发表回复