开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

sunshine05 发表于 2020-12-11 04:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草 发表于 2020-12-10 21:227 h( F5 @! x& j/ a4 r0 j9 a& w
其实绿卡也可以申请,就是有点危险,能去考公民最好,上庭的话就免了吧,我老公的情况和你一样。

' ]' |5 u& K' r- T; X7 o1 B3 h绿卡不是不行吗

sunshine05 发表于 2020-12-11 04:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2020-12-10 21:479 Z! O) B+ ^% [6 ~
他可能怕你有了身份  会抓不住你

* j' q4 S0 P: l- z我都是老阿姨了

sunshine05 发表于 2020-12-11 04:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彩虹蛋糕 发表于 2020-12-10 22:12
! p+ @" R! c* G2 b' l$ s0 S你老公不考,你可以找个快要上庭的人放进去跟你做假结婚了,上庭钱由你全部出
. C8 o* e# B2 E
这个靠谱吗?现在不是很多打假

仔仔们 发表于 2020-12-11 08:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-11 04:55, d/ G2 q; L+ \4 t5 j9 M# G
我都是老阿姨了

, L; M( T5 f% g8 m2 F那没理由啊  为什么不考

芳草 发表于 2020-12-11 10:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
排期很慢,当时律师怎么说忘记了,好像面试没过的话会有递解出境的危险,我考公民2⃣️次才过,申请我老公十个月搞定。绿卡申请也成功的,我朋友的弟弟就是他老婆绿卡申请成功的。

sunshine05 发表于 2020-12-11 10:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草 发表于 2020-12-11 10:15  d- W0 M) F1 S- J& f
排期很慢,当时律师怎么说忘记了,好像面试没过的话会有递解出境的危险,我考公民2⃣️次才过,申请我老公十个月搞定。绿卡申请也成功的,我朋友的弟弟就是他老婆绿卡申请成功的。

# c1 R" ]# O6 Y/ I3 Q- P& r" G这么麻烦呀可是绿卡不是不能申请我吗黑户了如果我还是留学身份可以

sunshine05 发表于 2020-12-11 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2020-12-11 08:21
0 J, h. p2 @4 L0 T* h2 ^8 p那没理由啊  为什么不考
. H! j0 ?2 d5 X& _8 v% @4 _* f
他说中国福州店面他爸要给他,还有房子

芳草 发表于 2020-12-11 10:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-11 10:32: M* o' |/ Y. p4 H: B9 E( F% y
这么麻烦呀可是绿卡不是不能申请我吗黑户了如果我还是留学身份可以
& o2 O5 g9 Q8 W6 D5 U
我朋友的弟弟是偷渡进来的,需要申请豁免出境申请,当时在中国面谈通过等了三个月才收到包裹,很冒险,有时候运气真的很重要
, K$ {( c7 O/ {

登录/注册后可看大图
,你最好向律师问清楚,我不知道现在移民政策是否有所改变。

sunshine05 发表于 2020-12-11 10:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草 发表于 2020-12-11 10:53- m* T- b  s8 Z' i9 w+ s2 `6 v& I
我朋友的弟弟是偷渡进来的,需要申请豁免出境申请,当时在中国面谈通过等了三个月才收到包裹,很冒险,有时候运气真的很重要,你最好向律师问清楚,我不知道现在移民政策是否有所改变。
* S0 q+ D$ Z. X; m
有没有好的律师楼介绍

伯盛仲合客服 发表于 2020-12-11 11:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是要耐心等两个月,如果拜登宣誓就职了,会推出很多移民新政!' A0 |) x! o3 `8 {2 K# a
" M0 `4 R! N6 T/ ?
$ r- F5 A- d9 S8 A5 I3 e1 E

/ O; H6 ?0 u% E' d0 L, L
1 V% P3 L1 \! f; |9 z/ Z! R2 f. @2 {* d+ s( i
………………
% j  n9 e& G- D( s' A7 Z0 u( V8 E: f, j' l

/ R, z3 t1 U6 m+ m( o0 V  r& H声明:
+ \* W: f7 z4 @7 h, A, X
+ h$ X9 l& z2 v本论坛所有信息均由伯盛仲合律师事务所的客服工作人员提供,仅为您就当前法律、政策等相关内容提供一般信息共享。
  e# j, T$ K6 ?7 P8 s9 Q0 K! Y
- w: O& k* j: s0 G5 L
: S. b% c1 K  Y0 I8 R所有对话均不构成任何法律意见,也不形成律师客户代理关系。
$ J* S8 p- m, m+ m- ^2 x# i# K4 g# y& r- ^$ e
客服在本论坛中与您的对话及回复并不阻止任何律师或律师事务所与您的对立方形成代理关系。
8 u2 w" p( P& e9 r- {  e2 s. w% j$ ^* l7 w4 E% p
如果您有涉及个人或有针对性的问题,请与您的移民律师取得联络。# F) V. l: O; V& ~5 S$ |( p  l/ k
/ o5 B0 V* c  _$ V
如果您对我们公开分享的信息有任何疑问,欢迎通过以下方式与我们取得联络:
5 V3 F$ C, ?9 ?9 [8 l. Z. H热线电话1: 646-500-8668;; c7 e6 J+ i2 t5 U& ]$ M; G8 [
热线电话2: 646-600-6568 u8 J7 h% b# ^" k

7 X* Q+ r/ F9 R, Q: Z5 `6 V) ]  x客服微信: JLGflushing5
  g2 N/ |: N( P$ o# {5 d. d; C- }4 a5 S( V/ W6 c5 [2 ^! s

+ R8 R0 T8 q1 Z: V# G注:与客服通过电话或微信沟通的咨询信息是保密的,但所有对话均不构成任何法律意见,也不形成律师客户代理关系。
: D, c! F  ]% n/ x% p, z  j" }& q! Q) a
JLG伯盛仲合地址 :: M0 ]/ S  u4 C
华尔街办公室
9 ^1 U, d7 x- [  B* y8 Y3 c88 Pine Street, 18th FL,
- A# y$ t* Q( X1 ^+ d* q4 N+ ~New York  NY  100051 k1 r- \; Y( P4 c5 M6 r" n
" g! N% [* ?5 f, j6 d: j
法拉盛办公室8 u" p2 H& R- ]9 ^0 h6 Q
136-20 38 Ave # 3B
* c) s- W1 z3 o' `: X9 W( ?. Z7 v& C3 F2 JFlushing,  NY  11354

发表回复