开启左侧

[上庭咨询] 面谈放弃通知

小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 11:58- f. o3 v/ W. B" f, H# t
我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭
/ S) `5 y4 A% _/ l+ E& `7 y' ^8 }2 L
你们是合法入境的吗?他们是合法入境的

俊俊 发表于 2020-12-10 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:421 I8 h" A4 w7 B: h- j. M
你们是合法入境的吗?他们是合法入境的
, J. C+ L- \! M  {9 _
偷渡进来

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 16:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俊俊 发表于 2020-12-10 11:58
% m  A& v# O: u% h我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭

3 X1 W3 U+ }, m& c, e" t你老婆赢了吗

小鱼儿 发表于 2020-12-10 16:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 14:28
" b- R" Q. |3 J) x1 ?1 W% a偷渡进来
' C! x5 s7 P! G9 O# y
对啊,你们没有入境记录想什么时候上庭都可以,合法入境是有入境记录的。不一样的

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44  t- k9 |5 W) A! ]/ O3 W' V+ k+ b: ]
移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看

1 `1 x6 _3 x" a. O谢谢郑律说回复,这是移民局的来信。
/ P9 o0 g0 E& p9 `我一个疑问,就是不知道未来拜登上台后,会不会把后进先出政策改回去,如果是的话,那我就是要被压箱底了,这样的话,选择越过问话直接上庭可能对我有利,因为不用等太久,可能两三年内就能上庭。所以很纠结,尽管问话过的可能性不大,但我也不想错过这次机会,请郑大大给点意见2 y8 T) [% c+ I/ `2 X

; |1 a" F0 A" ]( T& E- T2 y6 O                               
登录/注册后可看大图

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44
7 ]$ }1 d+ n2 A5 w* V4 @; s4 `移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看

: n' t( Y& }8 }' ^9 a$ R7 j" i这里还附上表格,让我填写寄过去: k# n: a8 x9 `$ Y
) P( L5 ^1 K0 A# Y

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:04% Y" R4 O  N- @  P0 i3 J/ N( b
迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

0 S4 l7 L2 W  `% ~5 @8 C( r# Q. |所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:200 b5 h. v* m$ p0 F7 o
所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

; B2 o1 W; c5 b. h迈阿密这种面谈和上庭通过率都奇低无比的地方,再加上超年的案子.....我只能说:有条件转庭吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复