开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2020-12-07 19:40
7 v8 o" T/ n) ^- f6 e那最快的方法只能重新申请了,移民局不会免费给你做一次,
9 g4 ^; _  `' \) Z7 A
好呐 谢谢

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
' w; \% \! I* ]& F- l, F我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。
1 R/ ~; j5 l) |
你这个应该是被邮局弄错了送回去了。有卡回去移民局回在寄给你。我这个丢了和你那个应该不一样
+ z. g5 \7 t! h% ~, w& q

登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
/ n6 D3 Z9 u3 t: [- a. H4 C我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。

- @; f9 f" }3 W8 ]需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

碗碟、 发表于 2020-12-7 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碗碟、 发表于 2020-12-07 23:05
. v! w, q  I+ D3 B5 e+ x有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补
6 J/ p- P- f( y5 m9 i
我去问过了 邮局里也没有

Ready 发表于 2020-12-7 23:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53# b- i% j* T( _2 O$ E5 |
需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

$ V7 L. I; p0 _我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

Ready 发表于 2020-12-7 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53
+ W$ l; O  d% i' s$ v5 O3 }需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

& k% L& x* E/ D9 C. I7 T% }4天了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:26
( a6 I9 d1 X# N/ k1 D4 ]4 e% F3 Z我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么
# N! v6 C" x& ~  P
card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

Ready 发表于 2020-12-7 23:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 23:30. w+ D6 F! r3 q4 n8 |" H
card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

+ L8 C4 o7 O, ~7 [" J+ J7 `是在Ups的吗

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:350 x8 ?/ E6 N1 O1 l# q! w+ I4 V
是在Ups的吗
+ V) d1 m8 l) o* O9 }! \2 r5 S% U
usps 邮局啊

发表回复