开启左侧

[上庭咨询] 明年一月份会上庭吗

Amy、❤️ 发表于 2020-12-2 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭
0 I5 c; q$ A2 F" e9 Z; E- K

登录/注册后可看大图

0 [4 @0 A6 g* `; u" t" C                               
登录/注册后可看大图
8 z4 L3 Q. U5 [5 {( S

登录/注册后可看大图

4 o# U3 H) w1 N; ?/ X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-12-3 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会,差不多都延期了

LoveSong 发表于 2020-12-3 03:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好想回到过去 发表于 2020-12-01 21:00
9 K" X' T5 z( n# g- C1 @4 i0 G谢谢钱律师 请问下您觉得christenson 这个法官怎么样
3 R! e) k: O8 a( f
你也是这个法官啊

好想回到过去 发表于 2020-12-3 06:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LoveSong 发表于 2020-12-03 03:00+ v5 u8 n# Q3 W6 _0 j8 w4 v
你也是这个法官啊

! z, T  [3 m, }7 t2 `% @你已经上庭了吗 怎么样这法官

无言以对 发表于 2020-12-5 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy、❤️ 发表于 2020-12-02 22:35
# K! p7 i& F3 k6 g3 Y0 H我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭

( L' Z$ q( ^) W- D; [6 t# G: L4 c我觉得二月份还是有希望吧
7 T) C) k  R' n& S. v

登录/注册后可看大图

Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有 我打律师电话 都说没开门移民局

; a# r+ X( Q5 o0 A' }- f' a                               
登录/注册后可看大图
8 V$ c) j6 g, j; o

登录/注册后可看大图

7 [7 P- {" l- V' ^# D& S0 \) D                               
登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-8 05:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大部分都是通知延庭

钱律师 发表于 2020-12-8 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:52
& |$ T1 s/ _) R8 F, e/ o没有 我打律师电话 都说没开门移民局

% \# P4 S( U1 s5 \9 L移民局是开门的$ M8 u5 p, X" V* @: r2 c  i) t
移民法庭没有开门

Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2020-12-08 10:496 W" }/ Z: }+ f$ U: F
移民局是开门的4 K1 ^! w2 Z2 Q- l! i
移民法庭没有开门
* l" [. M# A9 t% }. S# W
那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭
* H* I# r, _$ i* n; }

登录/注册后可看大图

, O# b: }- K3 @" q1 A4 g                               
登录/注册后可看大图
* A) i7 Z0 _  [7 ?4 {- j

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-12-13 13:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52
. S; B7 ?$ O! E1 n3 u那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭
0 |  W* r! d' w! S7 I
外州有……视频开庭的那种

发表回复