开启左侧

[上庭咨询] 后天上庭了 紧张

橙池未蓝 发表于 2018-7-5 09:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 08:37
  G) i  a9 ?8 v4 g$ [是的。

9 b* }& L2 O: H' F: k3 E" m缘分啊,我走了回来就不见你人了,恭喜恭喜啊!

: a% B! u6 @; T' {3 W5 }! h1 n2 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

胖胖熊 发表于 2018-7-5 10:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-05 09:58
, |. R5 M. l3 O8 F缘分啊,我走了回来就不见你人了,恭喜恭喜啊!
' \3 x$ B4 b: [  L
谢谢啦!

, f. h8 B" n9 R7 ?) B$ |5 N                               
登录/注册后可看大图
进去问了还没有一小时就出来了。真的是太开心了.
回复 支持 1 反对 0

橙池未蓝 发表于 2018-7-5 16:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 10:56( }% k4 K2 h# F" k3 [% v( x
谢谢啦!进去问了还没有一小时就出来了。真的是太开心了.

/ d, M: L  J( |8 g0 U7 S我还被问了一个半小时,不过他全程都没提问我,就检察官一直问,完了说:我相信你!准备判我赢,感觉他没有传说中的那么可怕哈,还是很nice的!应该是他做事比较认真负责那种!

胖胖熊 发表于 2018-7-5 20:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-05 16:44
! x. S5 @9 y4 o0 S, x我还被问了一个半小时,不过他全程都没提问我,就检察官一直问,完了说:我相信你!准备判我赢,感觉他没有传说中的那么可怕哈,还是很nice的!应该是他做事比较认真负责那种!

2 Y; D' h5 l# S8 C$ {# U; K对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:21% U( }8 I$ N4 @; Q& E5 S
对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了
# Q1 u- B7 _- a" }8 Z# V
真是好运哈,我还想着啥时候有机会能遇到你时候问问你过了没有

& J& C/ L2 V! L, o8 m1 K1 F                               
登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:21
/ w+ o* \; d# Y9 ?8 r3 [" S对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了
& a0 D1 N' M5 o+ {- ^# R$ x
我也是那个男的翻译,感觉他还是不错的,每一句话都会给你翻译出来啥意思,包括法官和检察官的对话都会翻译出来,必须给赞
8 P1 l! g: x1 _9 ^# P" _% C& ?

登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:218 x6 Y# T% m# W& d  K* u* Y
对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

; C1 n4 z' e8 [按这样算我们也算是同一天过得了,到时候你i94卡和a5卡拿到了给我说一下哈!再次恭喜你,棒棒哒
1 w+ B( m$ d9 ]

登录/注册后可看大图

发表回复